2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
可哀想だけど
可哀想だけど、燃える感じ。
会社でここまでしちゃう部長はちょいとセクハラちっくだけど、今の男子にはなさそうな男!っぽさがあって良きぃ。by Coney-
最低な男から最高の男へ!
無料分終わって、部長が何でもう直ぐ離れるのか気になるけど、課金までは行かないかな。。。でも続きになるby K.K.M-
幸せに
真面目で綺麗なヒロインに引け目?で浮気とか会社でとかよくこんな男と2年半も部長よくぞ助け船出してくれました。先が気になる楽しみ。どうかハッピーエンドで
by うらんちゃんさん-
どうなるんだれ
全部ビジネスで片付けられて
どんな裏切り行為が待ってるのかな
こんなに2人思いあってるのに
早い段階でそこは片付けて
大人のイチャイチャが見たいですby 黄色だよ-
絵柄は綺麗で見やすいです。主人公の千紗にも乃木部長にも嫌悪感とかは無く読めます。ただ、冒頭彼氏の浮気が判明して乃木部長が注意に行った際に、千紗と自分が付き合ってるからと独断で勝手に言う場面は、別れ話を千紗にさせない為にとか周りから馬鹿にさせない為にという考えなのはわかるのですが、それだと千紗も二股してた事にされてしまうのでなんだか個人的に受け付けなかったです。
by はらぺこなチワワ-
いい感じ
元彼氏は卑怯ねぇ。その時の大切な彼女を蔑むように浮気?(この時点)若い浮気相手に大切な彼女の愚痴みたいな事を言ってたのかな〜って思った。彼女の仕事の足を引っ張る様な卑怯な奴。
別れる事になった元彼女に上司の優しさ染みる。
まだ途中だけど楽しみながらワクワク ドキドキしながら読み進めます。by にゃお凛-
広告が
出てたので何となく読み始め無料分だけですが、良い凄く良いです!何か胸がキュッとなりました。完結してるし先が気になります。ポイント貯めつつ続けます!
by SJ-
うーーーん、難しい。絵は綺麗。話がどうにも単調というか、御都合主義というか、なんとも意図的な引き摺りを感じるので、読みにくいです。
by 猫のおてて-
乃木さんイケメンすぎ
ちょっと乃木さん、ひくほどイケメンじゃないてすか?どこに隠れてた?めちゃくちゃかっこよくて溺愛させられそうな予感しかない。これは読み続けたいてすね!
by さやめめ-
彼に浮気されて職場での視線が一気に辛くなるかと思ったけど部長の彼氏発言で一瞬にして封印された噂話に発展が気になる
by さくらんみんと-