みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

おすすめ!

評価が凄く高かったので無料もあるし読んでみようと思って読み始めたのですが、どストライクな面白さでした!!

絵も好きで話も面白く登場人物も魅力的

1話でイベントを成功させた主人公の話だが、次話予告が凄くインパクトあった。苦手だった上司が主人公を救ってくれた。上司は主人公の事が好きだったのかな?もし部内を円滑に進める為に救ったとしたら寂しい。
    仕事が出来るが恋愛ベタの主人公の話は結構好きで、主人公も好感の持てる人物。絵も綺麗で、テンポ早くて面白かったが、後輩がもう少し強かな方が良いな。再送と書いて嫌味を言う嫌がらせは地味すぎる。音声を流したのはわざとかな。
    伏線がいくつかあり続きが楽しみです。海外出張で二人がもっと親密になれば良いですね。

面白いです

こちらの作家さんの他の作品が好きで、読んでみました。絵もキレイで、ストーリーの展開も続きが気になってついつい読んでしまいます。全購読確定です。

by nnntmm

この先が気になる!

部長の入り方が強引というか無理くりというか、少し違和感がありました。が、先が気になって一気に読み切ってしまいました。
    部長の隠していることはいつ発覚するのか?今後が気になります。

浮気相手の策略か

インカムあえて切らずに、浮気をしてることをみんなにばらし、別れさせようとする。。恐ろしい女。そこにあらわる救世主!

インカム切り忘れとか、THEマンガな始まりだった
    いや、でも現実にも似たようなことはありそう
    ステキな上司が癒してくれてラッキー

出来る上司と…。

超カッコいい仕事も出来る上司が、同僚彼氏と後輩に裏切られ、恥をかかせれた場面をたすけてもらって…。

原作めっちゃ好きなやつ♡
    途中色々あるんだけど、再会した乃木さんが「貞淑と官能」って言うとこ早く見たい!

by JAS民

期待します

作家さんの絵が大好き。しかもイケメンやり手上司と部下もの。最低な彼氏に最低後輩はムカつくけど、罰を与えて二人がどんどん幸せに向かうとよいな。

大好物なジャンル

元カレが性格悪い女と浮気して、傷心の主人公を元カレよりもハイスペックな男性が現れて俺にしとけみたいな漫画、大好きです。元カレや浮気相手の女が反省せず逆恨みして主人公に絡んでハイスペック男性に返り討ちにされるって展開も大好きです、はい。この漫画は両方満たしてます。一気に課金しちゃいました。オススメです。