- 女性漫画週間86位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
う〜ん…
高島先生の 作品も絵も大好きですが…この作品は 何となくイライラが〜ヒロインの彼の裏切りからの〜上司の偽装付き合い⁉️展開は 良いけど 皆川さんのキャラが良すぎて この上司は 何となく 言葉とか薄っぺらい感じがして 配信分のラストまで 読んだけど…続き 迷うなぁ〜
by ラブリッチ-
いきなりヒロインの彼の浮気がインカムから流れて職場の皆聞いてるし最低な彼の裏切りを救ってくれた完璧イケメン上司にそりゃホレるでしょう。
今後の続きに期待します。by てぷん-
主人公の上司が偉い
部下の最低な彼氏を叱り飛ばすシーンに感動しました。クビにしちゃえ!駄目女も一緒に!と願います。悲しい思いをした主人公が幸せになれますように。
by おるすばん命-
インカム(笑)
インカム切らないで丸聞こえとかやばいでしょー(笑)部長いい人ね~。けいじみたいな男やばいね。無理だわー。
by ココちん-
うっわ~
いいなぁ~すぐにフォローしてもらって!こんな素敵な上司いないよ!相手が離れていってくれて、正解!よかったよ!
by ひつじのやぎ-
いいです
絵柄も可愛いし部長も甘くていいです
ただ、仕事中にインカム切らずに浮気するかなぁ
社内でもないのに…とは思うけど漫画だしね!by ちゅるるてゃん-
えぇーただの上司がいきなり彼に「相手は俺だ」って…どんなかっこよくても、さすがにちょっと引く。ハーレクインみたい?
by polu-
あぁ、インカムの切り忘れかー。ありうる!のか?出だしはなかなか刺激的にはじまりましたが今後どうなるのかな?もうちょっと無料で読ませてもらえたら、今後よむべきか判断つくのになぁ。でもちょっとだけでもありがたいものですね。
by ひよこ増-
仕事好きだからか
仕事も恋も上手くいってるはずだったのに
わざとなのか?仕事中に彼の浮気が会社の人たち皆んなにバレる事に
救ってくれたのは仕事の出来る上司
ちょっと強引な感じだけどby ドキドキするよね-
ありえんな
こんなことありえんな。彼氏の裏切りはあるかもだけど、こんな風に守ってもらえたらいいよなあ~ 羨ましいかぎりですよね
by ちや~ちゃん-