- 女性漫画週間86位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
イケメン上司が素敵すぎるんですが、イマイチ本心掴めない気がします。彼女の事が好きなのかどうかが全然わからない。思わせぶりな態度を取ってその気にさせてどうするつもりなんでしょうか。
by ぞーきん-
んー
最低な彼氏と後輩でむかついてましたが、救世主が現れこれからどうなるのか楽しみてす。もっと仕返しして行ってほしいです。
by ☆まあちーとりこちゃん-
絵が好きな感じだったので、読み始めました。
2話まで読みましたが先が見えてきて、あんまり読む気になれないなぁ。by 子狸-
意外と仕事がしっかり描かれています
仕事ができる主人公(+尽くす女バージョンあり)にカッコイイけど浮気者のカレシがいて可愛い後輩に略奪されるけど(抱いてもつまらない女と暴言吐かれる)、スパダリ上司 or 御曹司 or 高スペック年下男がすぐに偽装カレシになってくれて元カレと後輩にリベンジしてくれる、というレディコミの王道路線の作品ですw お年寄りが水戸黄門などの勧善懲悪モノを観てスッとするみたいなもので、エピソードの違いがあるだけでストーリーはだいたい分かっているのにスッとしたくてつい読み進めてしまいますね。でもこの作品の上司は魅力がないというかキモくてw途中下車でいいやと思ってます。ただ香水に関する挿話はページを割いていて面白く、そこがこの系統の中で差別化を図っています。
by 陽乃-
上司素敵!
前にもこの方の、上司と部下の恋愛というのを読んだことがあり、無料分だけ読んでみました。こんな常識いたら、仕事もやりがいがあるし、好きになっちゃいますよね。
by めちゃコミハマり中-
お試しから
試し読みから読み進めました。似たような設定の物語で面白いものがあったので、期待して読みましたが、もうちょっとです。今後の展開に期待しながら読み進めたいと思います。
by めるば-
絵がかわいくて、かっこいいので読んでみました。一気に読んでしまって、はやく先が読みたいです!楽しみです!
by みな91-
イケメン
上司と主人公。
彼氏の浮気が発覚し上司に助けられた主人公。
二人の今後の展開が楽しみです。
主人公が幸せになれればいいなby シマウマしまこ-
うーん、なんというかひねりがないというか、展開が予想できるというか、主人公がピュアすぎて全く共感できないというか…。絵はとても綺麗!
by あきんどあきんど-
きれい
主人公がとてもキレイ。
物語も、ここからどんな秘密が。
それが気になる。
お互いの本当の気持ちが伝わるまでが好き。by ありんこ!-