【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(5ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
乃木部長かっこいいけど、、
20話まで読みました。乃木部長がかっこいいけど何を隠してるのー?とすごく気になる。先が長そうなのでもう少し無料で読めるようにしてほしいな、、。
by 風ラブ- 0
こういうの好き
敏腕上司に気に入れられて・・よくある展開だけど、上司の方がずっとちさちゃんをすきだったなんて・・
こんなに思われているなら、一度だけでもって気持ちになるのかなぁ〜
ちさちゃん、仕事も出来てスタイルいいし、キレイで羨ましいですby これが楽しみ- 0
上司かっこいい!
仕事のできる主人公と、仕事中に後輩と浮気してありえない失敗する元カレじゃ釣り合わない。
上司がかっこよくて好きになっちゃうよね。by ちあちる- 0
絵がとても綺麗です。
厳しい部長がちさを想う姿にドキドキします。
部長の事を名前で読んでほしいなと思って読んでいます。by えみさや- 0
上司
上司との恋、めちゃくちゃもえます。社内恋愛、社内結婚は今の時代よくあることですが、気まづさと勝ち誇るような気持ちになります
by ぁっと- 0
えぇぇぇぇ(-Д-)
只今、二話目を読み終えたところ...
いやいや...インカムで浮気発覚後のフォロー...既に自分と付き合ってるから終わってるよ宣言を皆んなの前でやっちゃう上司ってどうなの?!
自分ならこれ言っても大丈夫っていう自信がなきゃ出来ない発言が...('A`)by Calbee- 0
物語がしっかりしてる!!!
面白い!けど、深みがある。自分がされたら耐えられないなと思いながら読み進めてても、一気読みでした。続きが気になる。
by りひとはるな- 0
厳しくも暖かい上司
厳しくも暖かい上司は理想ですね。
まあ、こんな人は本当はいないのでしょうけど。
色々と隠していることがありそうで、続きが楽しみ!by ふ〜みん琴- 0
ど定番だけれど
できる上司とのできるわたしとのど定番ものですが、めちゃいいです。絵のタッチもいい感じでつい読み進めてしまうやつです。
by かかぁ0553- 0
怖がられている程の敏腕上司ということだけど、意外と温厚な一面もあるんだなと思いました。そして香水の会社なだけあって、お守りと題して香水を使うところが珍しかったです。
by ckコンビ- 0