【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(5ページ目)

敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~
作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
46話まで配信中(50pt / 話)

評価5 36% 1,018
評価4 36% 1,019
41 - 50件目/全1,086件

最高です。

知紗さんの心の強さ、部長の格好良さにクラクラします。
    どんどん辛い状況に落ちて行くけど、きっと2回りも大きくなって知沙さんが部長の前に現れる事願いながら更新を待っています

無料分を一気に読んでしまいました。まだまだ今後の展開が気になります。
    乃木部長のスパイ説や婚約者がいる説など、今後の展開に目が離せません。

香りの世界を研究し尽くして書かれた作品

漫画の世界の上質がぎゅっと凝縮されて素敵過ぎる。映画化して欲しい。嗅覚から仕事の世界と愛情が交錯した中で、潔く美しい一人の女性から目が離せない。

by Poupo

エリートと部下の鉄板恋愛物語

エリートの上司と部下の鉄板の恋愛物語。さらに、偽造カップルまで、ありがちな展開だけどついつい見てしまうお話です。
    最初の展開めっちゃ早い笑

by yu_kr

前作にハマって完結まで買いました。こちらもまたドキドキするストーリーで実はずっと自分を好きでいてくれたイケメン上司なんて幸せすぎます!

by arausa

セクハラ該当事項満載上司

ある意味ツッコミ所満載で面白かったです。鬼上司、第一話は普通に仕事出来るイケメン風で期待値大って感じだった。だけど、彼氏の浮気発覚後ヒロインを高級フレンチ連れてく所辺りから「ん?」違和感。食欲ないって分かっててこんな面倒くさい(たぶんコースで長い)店つきあわすのか?「疲れただろ?」って労いの言葉上辺だけですね。もうオフタイムなのに満身創痍のヒロインに仕事の話一方的に語りはじめるとかウザすぎ。今じゃないよね?それゃ呑まなきゃやってられねーし悪酔いするわ。
    極めつけは高級ホテルに連れ込んで「一人で泣くな」とか添い寝の押し売り。気色悪いよ。独りよがりのセクハラだよ〜。家に帰りたいよー。
    20話の濡れ場もおじさん上司がずっと若い女狙ってエロい目で見てた的発言連発で気持ち悪い通り越してもう失笑…。何となく結末も想像出来るので無料読みで終了させて頂きます。
    ありがとうございました〜。

上司は仕事もプライベートもイケメン

初めてのイベントを無事終わらせ、撤収作業に。恋人と思っていた彼とインカムから流れる悪口と甘い声、頭が真っ白になる。そこに現れた上司の行動に戸惑うが心から安堵する

優しい上司さん

付き合っている人が、違う人と浮気をしている。
    それを知らない女性がいた。
    それがわかった女性は仕事中に知ることになった。それも自分だけではなく、仕事の人にまで知られてしまった。
    そんな女性に上司がサポートしてくれた。
    そんな優しい上司の人がいたら、すごく頼もしいと思いながら読んでいました!

美男美女

美男美女ストーリーに加えて、今後どうなるんだろう?彼は何を秘めてるんだろう?という展開についつい読んでしまいます。課金しようかな、、

上司と部下の恋、部下を守って恋人のフリ、好きな相手でなければこんな面倒な役やらないよね。浮気され、その後ストーカーまがいの元彼は最低、新しい恋に一歩踏み出せてよかった。二人が同じ気持ちで恋人同士に慣れたことはよかった。