みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

作者買い

と言っても無料分だけですが……
    男性・女性の駆け引きと言うかやり取りが嘘臭くなくて良いです。
    香水のお仕事が背景にあるので、人を感じる場面で香りが効いていたりして素敵です。

こんなかっこいい上司がいたら、厳しくされても惚れてしまうかも。あいにく私の周りにはいなかった。職種が違う金持ちの男達はいたけど(今もいるけど)惚れるような男はいなかったなぁ。

元カレと別れるやり方がスマートでかっこいい。あんなふうに包容力があったらすぐに元カレなんて忘れちゃいます。

始まる時はどんな状況でも有りなんだろうな

思い出したくない嫌な思いをして
    助けてくれた上司に惹かれていく
    心が壊れてしまったら、寄り添ってくれる人が欲しい

仕事の出来るハイスペックな優しい男性が現れたら惚れる😆

仕方ない!現実世界にはないけどね~

安定の恋愛漫画

上司が年下という、ありそうでなかった恋愛もの。途中まで毎日無料で読めるけど、もう続きが待てない!ってなってます。笑

レビューが高めだったのと絵が割と好みだったので読み始めましたが、ストーリーもなかなか面白くてハマりました!

信じて

信じてと言われて不安なのに、裏切るってわかってるのに何でだろうか。不安をあおる言い方は好きではない。もっと信頼させてほしい

面白い作品です。絵もきれいで見やすく、おばちゃんにはドキドキとキュンキュンが止まらないです。
    部長にどんな秘密があるのか、2人がこれからどうなるのか今後の展開が楽しみです、

絵がキレイ

まだ途中だけど続きが気になるから読んでみます。

by ymki

高島先生の絵が本当に好きです!知紗は彼氏にも裏切られ、乃木部長と結ばれるも、また苦難が続く。幸せにしてあげて!

by meg4796