【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(43ページ目)

敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~
作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
46話まで配信中(50pt / 話)

評価5 36% 1,020
評価4 36% 1,022
421 - 430件目/全1,089件

胸キュン系

大人の胸キュン漫画って感じで、要所、要所に胸キュンポイントはあるのですが、想定内という感じ
    エピソードは盛り込まれると思うけど、引き込まれるような展開にはならなさそうな感じ

他の方のレビューにもありますが、、、
    まず大前提に女性側の許可やその前からの予兆的な相手からの好意がわかってない段階で勝手に社員さんみんなが聞いてるインカムで伝わるように俺と付き合ってる宣言はマズイ。パワハラセクハラ案件。これは漫画ならではのイケメンハイスペ上司というなかなか現実にいない男性像だからこそ許されている感じ。
    自分の周りの上司にこれされたら、、、と想像したら間違いなくダブルパンチくらいます。
    でも助け方はおいておいて、その後ひとりにならないように食事連れて行ったりホテル用意してあげたり会社に出勤しやすい環境を作ったのは上司として素晴らしい。

by YSL

フレグランスについて勉強になるマンガだなあと思いました。個人的に、嗅覚の鋭さについて考えさせられる。

この先

出来る厳しいイケメン上司。
    最低彼氏と最低後輩。
    ありがちといえばそうかも、ですが。
    絵も好みで、この先気になります。

カッコ良すぎるー!もう、こういう男性がいるんだろうか。ってくらい憧れる。これは溺れちゃうなぁ。ドキドキしながら読める作品。

by keromin

結果オーライ

どんなに、こっぴどい別れ方をしても、それ以上に最高の人に巡り会えるなら、結果オーライ!
    むしろ、お釣りが来るくらいです、

スマートすぎます。

こんな素敵な上司いますー?かっこいいしかないです。スーパーマンみたいです。守られたい。元カレがあまりにも最悪過ぎて。首になればいいのに。

落ちどころが欲しい、、

よくある話と言えばそうかもしれないが
    内容、キャラ共に個人的には好きです。
    ただ、これから出てくるのかもしれませんが
    仕事もできてイケメンのヒーローがヒロインを好きで、
    だが彼氏がいたために2年も見守ってきた
    とゆう設定が
    漫画とはいえ
    周りのどんな美女たちよりもヒロインを好きでいる理由とゆうか、
    例えば香水の香り当ての才能を交えたエピソードとか
    非の打ち所のないヒーローに一途に好きでいてもらえるに相応しい理由?があったらなぁと思う。
    キャラとしては仕事熱心でピュアで良い子で好感は持てるけど
    そんなイケメンの心を掴んでおくにはありきたりすぎるかな、と。
    今後そうゆうエピソードがあることを期待♡

by NSё

まだ途中ですが。

作家さんをご存知の方は太鼓判押されているので、これから面白くなってくるのだろうと思います。
    1話が短くてすごい細切れに読むせいか、ここまで来るのにも何だか少し疲れてしまった感じですみません。
    最初はどうなるの?と思って読んだのがだんだんどっちでも良くなって来たと言うか☆ごめんなさい。
    絵や主人公は可愛いかったです。むしろ主人公は仕事も出来て非がないし元彼の事も後引いてないのでどっちでも幸せに暮らして行けそう。イケメン上司も本当に付き合ってる訳でもないし、去るのが双方了解済みなら良いと思ってしまいました。
    この後の展開で面白くなって来るのかもしれないですね。

無題

無料配信部分があったので読み始めました。嫌な後輩の女と彼氏、でもイケメン上司が守ってくれてキュンキュンなストーリーです。