4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
部長かっこよすぎだし
主人公も、可愛い
これからの展開が益々楽しみです
美男美女っていいですね
目の肥やしby 韓国行きたい- 0
失恋したての部下にものすごく紳士的で素敵な部長さんに、心が惹かれます。色々な困難がありそうですが、ハッピーエンドを期待します。
by チビタちゃん- 0
作者買い
と言っても無料分だけですが……
男性・女性の駆け引きと言うかやり取りが嘘臭くなくて良いです。
香水のお仕事が背景にあるので、人を感じる場面で香りが効いていたりして素敵です。by たなしたわー- 0
絵がきれい
社内恋愛してる彼氏が後輩と浮気。上司が助けてくれていつしか恋仲に…というよくあるストーリーですが、絵がきれい。
by チャンビョンイ- 0
かわいい
えがかわいあ。。せっていが、リアルでおもしろいとおもった。言葉遣いや。説明がていねいで、よむときに、想像しやすかった。
by ☆きいろ☆- 0
気になる!
男性の顔の絵があまり好みではないですが、話は面白そうなのでもう少し続きを読み進めてみようと思います!
by あおのすけ- 0
部下を庇ったのはいいけど、産業スパイスの話まで出てくるのか…
元彼も調子がいいな
こう言う男の人は信用ならないby プロフィールちゃん- 0
安定の恋愛漫画
上司が年下という、ありそうでなかった恋愛もの。途中まで毎日無料で読めるけど、もう続きが待てない!ってなってます。笑
by からこ333- 0
無料分途中までの感想。ヒロインが一生懸命で仕事にも情熱的。応援したくなります。しょうもない彼と早々に別れてよかった。部長と幸せになってほしいものです。
by ☆☆かんな☆☆- 0
いやいやこんな上司がいたら惚れてまうやろー!勘違いは必須です。まだ読み始めだけど、これからどうなるか楽しんです!
by 東電万作- 0