みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメン

イケメン上司で、仕事もできる人はやっぱ憧れてしまいます。上司と部下の恋愛ものは多いけど、これは絵のタッチも綺麗でみてて、キュンキュンでした

良い

しごでき上司いいよな顔よかったら絶対惚れてまうわまあ現実はおじさんしかいないけどね、まあはやく彼氏作ろうわたしも

絵が綺麗

小説で読んでいたので、漫画になって、どうかな?って思っていたけど、想像以上にマンガ良かった。絵が綺麗で、ストーリーにピッタリ当てはまってて好きです❤️

もぉー

この先どうなっちゃうの?ハッピーエンドになって欲しいけど。会いたいのに会えないラブラブ出来ないのは辛いよね

この作者さんの話が好きで、ほぼ全部読んでいます。この話も面白いです。まだ何かありそうですが、ふたりがハッピーエンドになることを願いつつ、読んでます。

ドキドキ

厳しい上司にときめきまくって、ドキドキがとまりません。

こちらの作者さんの、冷たい上司の通常版と皆川バージョンと両方すごく好きだったので、こちらの作品も読み始めました。あっという間にいま配信されてる38話分まで購入してしまいました。

主人公と乃木さんの信頼関係がすごくよくて、一時的な離れ離れがあっても信じて読んでいられます。このまま物語がいい方へ向かってほしいなぁと思います。

素敵すぎる

厳しく仕事ができる上司が、実は前からずっと主人公を好きでいてくれって…という王道の展開。絵が綺麗で、どんどんのめり込んでしまいました。キャラクターの人物や仕事背景など小説原作で、しっかりされています。大好きな先生のコンビで、こちらも大好きな作品となりました。

美男美女

二人が両想いになるところまで読みました。ここからどうなっていくのかは気になるところですがエロのシーンがもうちょいそそるものならいいのになー

けど、若干絵が古臭い気もする
    状況的にありえないだろうということもおこる
    けど面白いです!
    幸せになってほしい