2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
最高の上司
こんな上司がいたら惚れるだろといいたくなる作品
個人的な意見をいうと絵が古いなと思ったがそれを気にさせないくらい見どころがあるby reipia-
どんだけなの圭司くん
この作品も初めて見始めたばかりなのですが、ほんとうにヒロインさんが、なんかもう、天然?誰もこれも信用しすぎ
by たかっぱ-
いい漫画だけど...
無料分は全部読みました!
タイトルがじょうしとかいてあったので、結構お固めの上司さんなのかと思っていたら、全然ちがくてとても優しく、社内では化ける上司でした😳
あと少し女性の目の作画が怖い感じがしました...。by 匿名ちゅあん-
乃木部長、素敵です。
こんな上司がいたら、めっちゃ仕事頑張れるしドキドキしながらの毎日です。
モチベアップ⤴️です。by だんご3兄弟とネコ-
かっこいい
すごく面白くてドキドキする。最初から勢いあってキュンキュンしたけど、こんなの憧れるーっていう場面だった。
早く先が気になって読みたいし、どうなるのか分からない。スッキリした気分とモヤモヤ気分を味わった。by hitsuji!!-
かっこいい
最初どんな内容かまったくわからん
かったけど見だしたらドンドンはまった!
腹立つとこもあったけどその分スッキリ
かっこよくてハマりましたby かなうん-
このイケメン社長惚れます!!
部下がみんなの前で彼氏の浮気を見せられてしまいます。その部下を庇って自分が彼氏だという嘘まで…紳士だし、イケメン!続きが気になります!by みかんピンク-
かっこいい!
部長かっこよすぎる!
部下を守ってくれる男らしいイケメン!
いや、しかし最低な彼氏だったな、後輩の子も!
2人が結ばれてほしいなーby ぽっぽ子-
ほんとに敏腕
間違いない作家さんペア繋がりで〜 絵もお話も良きです♪今は無料分で毎日楽しみ それにしてもパーフェクト上司です
by さらさにゃん-
おもしろいです
カラーで見たいくらい絵がキレイで素敵!
大好きだった彼と後輩の浮気が発覚。しかも大事なイベントの最中、インカムを切り忘れていちゃつく二人の会話が社のみんなにも聞かれてばれるという…
助けてくれたのは苦手な上司。でも上司の方は前々からちさに好意を持っていたような▪▪
続きが楽しみすぎますby ほしやま-