- 女性漫画週間73位
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料分よんでます
よくありがち設定 ですが 実力のある作家さんなので よく工夫されていて読み応えのある作品になっていると思います。
by ?匿名希望?-
溺愛で良さげ
蜜愛婚の白石さよさんの原作なんだ…と、無料で30話まで読みました。
溺愛シーンに突入?というところで、無料分が終わったので、ちょっと残念。by きよかんかん-
上司モノ!
上司モノ好きなので嬉しいー!!普通にイケメンだし妄想捗りますね。ありがたやありがたや…続きが楽しみです
by ひつじ0309-
白石さん原作
白石さん原作のお話しが大好きで小説も読んでいます。なので漫画も大好きなので読めるのが嬉しいです。キュンとする厳しい上司系大好物です笑
by しいる-
絵がかわいい!
冷徹イケメン上司と部下のありがちな設定だけど、絵がかわいくてひきこまれます。こんなふうに守ってくれる上司ステキだな。
by islander-
楽しみ
大変な展開から始まったのに、なんだかいい雰囲気の展開。まだまだ、問題が続くのがわかりきっているかんじですね。
by サクラ⁂-
乃木部長は素敵です。大人の男性の包容力があります。顔は別としてもそんな男性上司にはあったことがありません。まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります!
by riritan00-
仕事できるのはいい
やっぱり仕事ができる男はすてきです。何かを秘密にしている上司と、上司にひかれてやまない部下の恋愛。どこまでもりあがるかなぁと楽しみです。
by ななつほし-
美しい
絵が美しく、上品。化粧品会社のため、出てくる言葉も女子力が高く、読んでるだけでちょっとキレイになれそうです。話としては、本当によくある話ですが、この主人公は美しくて、読んでいて納得感があります。これから部長がどうなっていくのか…どうか陳腐な話になりませんように!!
by こたつまん-
私もタクシーひろってもらいたい!
こんな人にみつめられたい!by KHO+AKI-