4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
カッコいい上司
こんなカッコいい上司がいたらメッチャ仕事頑張るし嬉しいですよね
いざって時に守ってくれるというのは、女性からしたら理想の男性像かもby サ〜チコ- 0
無料分まで
乃木部長はまだ若くて中途採用なのにもう部長、どれだけ有能かイマイチわからない。
知紗は元カレが同じ職場なのに別れてからすぐに乃木部長が偽彼氏となるけど、出張を機に2人の関係は恋人同士になる。いくら部長に憧れていても、2度目の社内恋愛自分から上司に思いを告げるってメンタル強い。by 伽羅女- 0
こんな上司いたら最高です。
かっこよくて仕事できて、優しくて完璧です。
早くくっついて欲しいです。元カレ最低です。by はらささ- 0
わたしも
私もこんな上司と一緒にこんなに素敵な職場で仕事をしたかったなあ。と思いながら満員電車の中で病んでおります
by あーやさんごう- 0
無料分までですが
まだ無料分ですが、華やかな世界の表舞台と裏側や香水の奥深さを絡めたストーリーが面白いです♡これから上司とどう発展するのか楽しみです。
by イルカと鯨- 0
よくあるあるな感じに思えて、無料分を読んでいるところです。
キュンポイントになかなか出会えない。
これからに期待してますby リンリンべる- 0
少し強引だけど主人公を守る優しい彼の人柄が素敵だと思いました。キュンキュンしながら読んでおり、これからの展開も楽しみです
by らんらんおか- 0
上司と部下
上司と部下ってありがち、そしてその上司が御曹司だったりとか漫画ってそういうお話が多いよね
現実にはなかなかないお話だけど…by momococo2- 0
かっこいい!
こんなかっこよくて仕事もできて自分を思ってくれる上司、羨ましい!私もそんな上司が欲しい(笑)
by 062301041215- 0
何か足りない
なんというか、全体的に平坦な感じがします。
絵はきれいで丁寧だし、ストーリー的にもスパイスが
ないわけじゃないのになんでだろ?
なんか優等生すぎるというか…伝われ!笑- 0