【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(33ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
      2.0 無料分読み終えました。
 「かばってくれる上司」は頼もしいですが、その方法がちょっと…しかもプライベートな事でここまだされると怖いです。
 イケメンで仕事できる上司なら許容されるのか?!と疑うレベルです。by きゅうじゅうなな-

1 1

4.0 いい!!クールな2人がこんな風に惹かれあうなんて素敵ですね!!!
 敏腕上司は本当にかっこいい!!!そりゃ好きになっちゃうー!by こころ^_^-

0 0

3.0 うーん。。敏腕上司と部下のよくある話ですが、あまりキュンキュンするシーンがないです。
 ヒロインもいちいち言いたい事我慢してるし、共感出来ないのかな?by ひしちゃん-

0 0

3.0 大人の2人無料分まで読みました。上海出張を機に二人の関係性が変わりますが、大人な2人のオフィスLOVE的な内容で面白いかと言われたら平凡なストーリーで課金はしないと思います by chitoro-

0 0

3.0 素敵綺麗だし男前でこんなの楽しい
 こんないけてる恋愛してみたいわって思える
 先が気になるけど無料回まで見てるby スースス-

0 0

3.0 4話分だけの感想ですが美人でシゴトもできるヒロインが彼の浮気が発覚して別れるところから始まるのですが、その浮気のバレ方とかヒロイン憧れのイケメン敏腕上司のフォローの仕方とかに違和感がありました。この先はヒロインとその上司が恋人になっていくのでしょう。 by スプーン子-

0 0

4.0 社内恋愛の難しさ乃木部長との社内恋愛に気を使いなからも嬉しいヒロインは彼氏の事を信じている❣️
 ところが乃木部長より意味深い事を言われてしまうヒロインに謎の女性が登場して不穏な動きが❓
 ますます目が離せないわね〜by 姫かずら-

0 0

5.0 素敵な上司浮気されて辛いときに支えてくれた素敵な上司、、でも本当はどういう目的なのか彼の正体はと次々に気になります! by vvtvv-

0 0

5.0 読んだことある?読んだことあるかの様なタイトルだと思いながらもエリート系上司には憧れもあるので、楽しいです。
 無料がたくさんあってありがたい。by keykeyfuns-

0 0

3.0 まだ読み始めですが、何年か付き合った彼氏に浮気されたヒロイン。
 そこに、イケメン上司が登場。助けてくれた上に、実はその上司はヒロインに前から思いを寄せていたという、お決まりの展開。

これからの展開が楽しみだな、と思いながら読み始めましたが、なんせ展開が遅い!

まだ読み始めなので、甘い言葉やスキンシップはこれからなのかもしれませんが、

なんでもない会話だけでコマが進み、その中にキュンとするような甘い声かけもなく。

ワクワクして読み進めるためには、やっぱり最初の方から、傷心したヒロインに好意を持っていることが、伝わる、甘い声かけやキュンと、する程度のスキンシップが、ほしいなと思ってしまいました。

絵はキレイなのでとりあえず無料分を、読んでから考えますby ごすまま-