あまり引き込まれず、途中で読むのを断念してしまいましたが読みやすく男性はかっこよかった印象です。もっと絵柄が好みだったらと思います( ; ; )
by _のあち-
ドキドキ
北野の仕事出来るキャリアウーマンが恋に落ちる瞬間はやはり女性なんだなぁ~と感じます。鬼上司かっこいいですね~
by めいなっさ-
部長が優しい!かっこいいです!!
元彼氏浮気とかひどいですね…!
今後2人どうなるか気になりますゼィby ちゃんまぬ-
…
最初の方はオシャレな大人の恋の話かな⁈と期待していましたが、ひとつひとつのセリフと行動がずっと熱すぎて、なんだかついていけない感じになってしまいました。
とりあえず無料分は読みましたが、これ以上はいいかな⁈と思います。by haru-o-
絵が綺麗
まだ全話読んでいないけど、こんな素敵な上司に愛されたら夢みたいですね~。でも、カッコよすぎて緊張で疲れそうだけど。
by ゆうるん-
共感出来ず
職場恋愛あるあるですね。付き合っている時はいつも顔を合わせられて幸せでしょうが、別れるとなったら顔を合わせるのが苦痛という。自分がそれに対応できるタイプか考えればわかること。バリキャリなのに男に引っ張らられすぎてる主人公は私とは合わないので途中離脱です。
by aramo-
おしい
絵が凄く好みだし、ストーリーもいいのですが、セリフが昭和でちょっと入りづらいなぁという感じでした。でも、途中まででしたが楽しく読みました!
by みみふみ-
単なる社内恋愛ではなく
上司と部下の社内恋愛ではありません!
容姿も振る舞いもスマートな上司と、生真面目でまっすぐな部下の、お互いを思う気持ちが描かれていて、必見!
会社ならではの取引や買収問題、それらを超えて内心で強く信じ合う姿がいいです!by スリーツリー-
よくありがちなストーリーだけど、続きが気になります。絵が綺麗だけど、登場人物の見分けがつきにくいです。
by もぐらたたき-
一応彼氏(クソ男)いて、浮気されちゃってるけど気持ちは既に部長にあるのでは?
緊張も好きでドキドキしてるんだよね?by 白米2-