みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

乃木部長がかっこいい

話しは、彼に裏切られて、敏腕上司に救われて付き合うと言う感じです。
    彼がダメでダメなほど、上司の乃木部長がかっこよく見えます。
    ストーリー的にはよくある話ですが、絵がとてもきれいなので読みやすいです。
    仕事が出来る男の人っていいなぁと思える作品です。
    主人公がうらやましいです。

素直に!

好きになったのなら素直になるのが1番!
    敏腕ハイスペ上司はモテるだろうけど、きっと受け止めて大事にしてくれる!

コスメブランドで働く知沙 仕事に没頭により同僚の恋人の浮気にも気付かず悪態が知れ渡り好奇の目
    鬼上司乃木の機転で態勢逆転カッコイイね~

恋愛玉の輿こしかな❗

大人の恋心に、くすぐったい?
    恋愛初級者の彼女が甘く楽しい、、、!
    彼の大人のアプローチが楽しみですね。

作家さん買いです

作家さんが好きで、読み始めました。
    乃木部長カッコいい!現実まあーいないだろうけど知沙を守り抜いて欲しいなあ~。
    最後はハッピーエンドになって欲しいな。

by 柊実

辛い

だんだん話が 難しくなってきて あまり長くひっぱらないで欲しい
    かけひきが 感情だけで動かないのが面白いとも思ったけど 疲れて来た

好きな人の香りって何となく記憶の片隅に残ってる気がします。部長の優しさは間違いなくホレてしまいますね。

乃木部長みたいな上司羨ましい

頑張っている部下の姿をしっかりと見てくれていて、厳しくてもキチンとフォローもしてくれる。
    そんな上司がプライベートの部分で助けてくれて、惚れさせられたって感じがまた堪らないです。
    冷たい上司から作者さんと絵師さんとのタッグに嵌りました。
    まだ全部読めてないけど、続きが読みたくて仕方がないです。

by F・C

主人公が可愛らしくて読んでいて楽しく飽きがこない作品です
    漫画が白黒でもその描写ごとに色が浮かんでくるようで良いです

素敵な上司

仕事では厳しくクールな上司。
    彼女の元カレの浮気が会社中にばれてしまいそれからの彼女へのアプローチがすごい!
    まだ途中だけれどこれからの展開がどうなるのか今から楽しみてす。