- 1~20話無料(2026/04/01 10:00まで)
大好き!!
この作家さんと漫画家さんの組み合わせは、大好きです。絶対面白い展開だろうなとおもうので、これからの話にも期待しています!
by ユーコニコお-
配信分まで全部読みました。彼氏の裏切り酷すぎる…インカム切らずとか、わざとだな。知紗、幸せになってほしいな。
by ブラックコーヒー40-
まだ2話しか読んでないけど
よくあるシンデレラストーリー?と思いきや、展開が早すぎるので、今後なにかしら事件が起こってるく予感がする!
もう少し読んでみたいかも。by ごまだんこ-
部長の気持ちがまだまだわからないけれどこれからどんな風に展開していくのか楽しみ!
素直にこのまま想いが通じあうことはなさそうできっと婚約者がどーのこーのがこのあとでてきてまだまだまわりにまわってから通じあうのだろうなとおもうのできになってしかたないだろうからある程度話数たまってから続きの購入だな( ̄^ ̄ゞby ニャースでニャース-
現実離れ
まだ4話までしか読んでないので判断は速すぎるかもしれませんが、あまりに現実離れした展開や、登場人物たちの言動・・・
by しまだりょうこ-
男らしい
無料分だけ読みました。部長の行動力にちょっとトキめいちゃいました。なんか部下を守る姿というか、1人の女の子を守るというか、ブレないところにきゅんでした。続きが気になります。今後の展開が楽しみです。
by 太っ腹-
キュン
本当にこんな職場ってあるのだろうか。
こんなかっこいい上司がいたら
毎日の仕事もいいだろうなって思ってますみました。by ぷらすなちゅ-
カッコいい!
部長、超カッコいいです!さえない浮気野郎の元カレなんかすぐにポイですね!部長のスマートで素敵な対応に心トキメキます!
by Uー子-
イケメン
上司と主人公。
彼氏の浮気が発覚し上司に助けられた主人公。
二人の今後の展開が楽しみです。
主人公が幸せになれればいいなby シマウマしまこ-
何気なく読み始めましたが、面白くて最後まで一気に読み終わってしまいました
またまた早く続きが読みたいですby Ta-ta-