- 女性漫画週間59位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
絵が好きです
試し読みだけだとありがちストーリーですが、その場でやっつけてくれるのはあまりなかったのでちょっとスカッとしました。
by どりどりどりー-
乃木部長は、絶対に前々からヒロインのことが気になってたのでは?
今後、乃木部長に何か起こるというかあるような匂わせの感じがあるので、楽しみにしてます。by 青春ヤロー-
振られて傷心なところを救ってくれるかっこいい上司…定番ながら、やっぱりいいなぁ〜と思ってしまうからふしぎ。
by yummy+-
未だ無料分しか読んでいませんが、乃木部長なんて素敵なんでしょう!実際こんな場面でそんな事されたら、好きになりそうです
by テンテンちゃん-
浮気現場を耳にして動揺するヒロインに対しての部長のあの行動は素敵すぎる!
その後も、あんなに良くしてもらったら惚れてまうやろー!
今後どのような展開になるのか期待してます。by aroman.-
面白い!
絵が好きで読んでみたら面白かったです。
こんな素敵な上司がいたらな、と羨ましくなります。主人公の真面目な人柄も良い!これからどう展開するのか楽しみです。by 匿名希望で!-
同じような…
無料なので読んでみました。同じようなお話を読んだことがあるようなないような…。。面白いのは面白いです。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
期待大!
もともと作者が好きで読み始めましたが、大人の恋の予感期待大です。
部長が格好いい!障害が多そうですが楽しみです!by ばばよす-
絵がとても綺麗なので、よくあるストーリーだけどサクサク読めてしまいます。部長にどんな秘密があるのか、これからの展開が楽しみです!
by とらいおん-
ヒロインも可愛いくて魅力的だけど、乃木部長が素敵すぎて毎回胸キュン♡だけど、ただならぬ今後の展開が気になる!上手くくっついてほしいなー。
by ちむちむ⭐︎-