恥ずかしい
あまりにも出来すぎているストーリーと
二人の関係に、なぜか?恥しくなり読む進める事ができなくなる作品です(汗)
なぜだろう...小っ恥ずかしくなるんです
イラストもキレイだし読み慣れない内容なのかな?by ぷう乃助-
かっこいい!
ここぞで助けてくれるなんて!
当人はそれどころじゃないからまだ分からないだろうけど、ずっと守られてたのね。
だけど、これからどうする?by かおりん-
なかなか面白い
非現実的な内容ですが、おとぎ話だと思えばそれなりに楽しめると思います。絵がかなり古典的で、昔の少女漫画のようでした。
レトロなおとぎ話です。by シルバー伯爵-
いやだね
いやだね。浮気しといて未練たらたら。部長の方が断然良い男。浮気男は、早く諦めて、身を引いてください。人として最低
by とかなかき-
鬼上司、乃木部長。全然鬼じゃないですねーー笑
始まってすぐ、部長のラブ全開だから、今後はどんな感じの展開になるのかなーー?by チョイあげ-
イケオジ上司なんて夢の世界で現実は白髪のおじさんがリアルだな。でも。こんな優しくて包容力のある上司がいたら絶対にすきになっちゃうな!
by ぷぅぷうぷー-
なんだか
なんだか分かっていないのですが、
私だけ?笑(#^^#)
で、部長はどこかに何かリークしたりしてるんですかね?by kuracchi-
大量無料だから読み進めてましたが、断念、、
浮気された傷心の主人公とそれをいやす上司の恋なんでしょうがなんだかくらくって、、ドキドキが少なめかなby radil-
上司
仕事もプライベートも頼れる上司。
幸薄なヒロインをずっと見ていた上司とのラブストーリーで悪役の悪さが凄いです笑by メメるん-
部長、いきなり交際宣言(偽装)したり勝手に自分の香りの香水つけたり、なかなか強引ですね!
この2人の関係がどう発展していくのか楽しみです。by せこうり-