うーん。
ちょっとありえない状況かなー。いかにも作られた感じ。もう少し自然な感じが好きです。最後まで読んでみたい。
by 186524-
無料分だけ読むつもりでしたが、毎日無料のほうも読み始めちゃいました。展開がなかなかに急で目が離せなくなります。
by 特命匿名徳兵衛-
掴みどころが無い感じがします
色んな人がいるので格好良くて優しくて秘密がある人•••好きになるんだ!と驚いてしまいました。相手の背景なんて関係ないじゃない〜って事ですね。
by 餅じろう-
細切れに
時間を開けて何話ずつか無料開放されている作品なので読ませて頂いてます。
課金をするかどうかは別としてそれなりに面白いです。by にゃんママ♪-
仕事ができて、そこそこ美人で非の打ち所がないっぽいヒロインが元カレに酷い目にあわされて、それを助けるステキな上司。憧れの設定ですよね。そして、彼には秘密が。どんなふうにヒロインと上司が恋を成就させるのか楽しみです。
by はらしょう-
恋人がインカムを切らずに浮気現場の実況中継とか、みんな引いちゃいます。社内恋愛なんだから、もっと気をつけないと。でも、部長がかっこよすぎて、読み進めます!
by くらら2525-
テンポよく読める
どんどん読み進められる感じです。上司はかっこいいし、こんなヒーローに助けてもらえる主人公に憧れちゃいますね。
by レム★-
順調に会社で出世し、私生活も順調だったヒロイン。彼氏がクズで同僚の後輩と浮気。浮気現行犯の彼氏が開き直って、ヒロインの心を傷つけるが、イケメンで仕事のできる上司が突然ヒロインと付き合っている、という宣言をして?! リアルな世界では「ないない〜」って気もしますが、そこは目を瞑って。ヒロインが仕事でも恋愛でも成長して強い女性になっていくのかな。続きが楽しみです。
by オレンジマフィン-
お決まりの
お仕事も恋人とも充実していたはずが、彼の後輩との浮気が発覚。
自分の立場が危うくなった時、上司が知紗(ヒロイン)は俺と付き合っていると嘘の証言をしてくれる。
最初は偽りの間柄だったが、お互いに強く相手に惹かれていく。
でもお決まりのように、ライバルが現れ、知紗の心が揺れていく・・・
ライバルが来て、縁談が持ち上がっていること。
まだ話自体はしっかりまとまっていないこと。
それをライバルの口から、直接聞いたこと。
そのまま上司に伝えればいいのに、信じているから自分からは何も言わない。
それどころか、上司の携帯にかかってきたライバルからの電話に出させないために、自分の身体ごとぶつかっていく。
好きだから、抱かれたいのなら分かるが、彼に携帯のディスプレイに映るライバルの名前さえ見せないためにs・e・xに持っていくなんて、凄く強かで狡い女性にしか見えなくなってきた。
なんか気持ち悪い感情が湧いてきて、この先はもういいかな。
ちょうど、無料分も終わったことだしここで読むのを止めます。
絵はとても綺麗ですよ。by 紫1983-
部長の対応もちょっと
主人公の元カレの浮気を聞いて、主人公にも相手がいる!俺だ!!ってのはちょっとどうなのかなぁと。
それだと主人公も浮気してたってことになって、なんかどーなのって周りは思ってしまいますよねwby OCACA-