4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
美しい
絵柄は大事ですよね。女子も男子も品がある、うつくしいので入りやすい。身の上に、社会的な問題があって大人が恋をするのは大変よねと思うが、続いてほしい。
by mi38mi38- 0
最近よくあるような設定かなと思いながら読み始めてみましたが、絵も綺麗で面白いです!続きも気になります。
by yumashoh- 0
美男美女
人物を中心にとても絵が綺麗な作品です。
美男美女は絵になりますね。
ハイスペイケメン付き合うのも大変そう。
ひどい失恋の後だしなおさら頑張って欲しい。by ショコラシガール- 0
素敵な上司に会いたい
ほんとうに漫画の世界はイケメン、長身の素敵な上司ばかりで笑
若い娘達が読んでいたら、現実をみて卒倒しますね🤣
芸能人以外で素敵な方を見たことがない残念な日時です😢by ブレン- 0
似たような恋愛漫画がたくさんありますが、これもその一部。
また課金してまで、続きが読みたいかというと。それほど面白くはないかな。by エろい- 0
イケメン上司
仕事が出来るイケメン上司は鉄板!だけど女子の憧れシチュエーション!偽装の関係からどんな関係に発展して行くのか楽しみです!
by クク💜- 0
この原作者さん大好きなのですが
この漫画家さんはあってない感が半端ないです
原作が良かっただけに残念ですby みーーいい- 0
バリバリ仕事する女性の物語が大好きなので!そして部長が普通にかっこよすぎます。包容力があって私の好み!単純に好みキャラなので読んでて面白かったです。
by まくみん- 0
お嬢様って、なんでも手に入ると思ってる。
一緒になったとしても、心までは、手に入りませんよ。虚しくないのかなー。自分のことを愛してくれる人と結ばれて欲しい。まだまだ、気になる漫画です。by wakan- 0
絵が好きです
絵がとても綺麗で好きです。
お話は、王道展開ですが全体的にシンプルにまとまっている感が、読みやすいです。まだ無料チャージで読める期間なのでここからもっと楽しくなってくるのかな?と楽しみにしています。by パムお- 0