2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
微妙…
読み始めたばかりですが、内容が上手く行き過ぎと言うか、ベタすぎて何だかもういいかな…ってなってきました。もうちょっと進んだら面白くなるのかな…
by はな☆はな☆はな-
なかなかすごい設定ですな。
ありきたりの設定なんだけど、まぁまぁ
おもしろいかも。
こんな元彼と嫌な後輩は天罰でもくらえーby ごろぴかだん-
お相手の
男性、とても格好いいけど、俺のものになれとか上から目線…私的にはちょっと引く。いたす時も床の上って…ベットまで待てないの?ストーリーは普通に面白いですがね。
by スポンジ・ボブ-
面白い!
高島えり&白石さよさんの作品大好きです!
絵もキレイだしストーリーも大好きです!
乃木部長とってもかっこいいです!
とても読みやすい作品だと思います。by 漫画大好きひかり-
10話まであっというまに読んでしまった。
ちょっと展開が良くわからない...。ストーリーはおもしろそうだけど、途中で飽きてきちゃうのは組み立てかたかな。
by 楽しむマンガ-
無料分17話まで読みました。
昔小説を読んでいたので、ストーリーは知っていました。
まさに敏腕上司ですね。上司と部下の恋愛話ですが、落ち着いていて、でも時に官能的で。
お話の中に出てくる香水と同じですね。
無料分では、これから2人の関係が変わっていくところです。by *rin*-
イケメン上司
同じ会社に勤める彼氏が、
会社中のマイクがオンの中で、
二股がばれてしまうという
最悪な状況から始まりました。
私だったら、人間不信になりそうです。
上司が、イケメンだったから成り立ちますが、
全然、イケてない上司だったら。。と思うと、
嬉しいどころか、迷惑な他人。。になると思います。by ゆかーやん-
いい
表紙のビジュアルとシチュエーションに惹きつけられてやってきました。表紙のような綺麗な人とひっつきたいです
by d-papa-
部長かっこよすぎ
絵が綺麗だし部長はかっこいいしで、また課金の沼にハマりそうです。
1話ずつが短すぎて、いくら課金することになるのか無料分を読み終えた今すでに青ざめてます。
でも全話読んじゃうんだろうなあ。
展開はよくある彼氏が浮気して鬼上司が守ってくれて、この先どうなる?ってやつで、もうそういうのはいいよって思っていたのにあっという間にときめきが止まらなくなってます。by イケメン上司が好き-
個性ない
どこにでもあるストーリー。
どこにでもある主人公像。
どこにでもあるイケメン設定鬼上司。
掃いて捨てるほどある量産漫画。
何故こんなにも個性のない漫画をいくつもいくつも送り出すのか。
全くもって不可解。by chi chi chi-