みんなのレビューと感想「敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ途中までしか呼んでないけど部長は何者なのか気になるー!
    部長紳士すぎて好きになってしまうのわかる。

by mbー

無料分だけ読みましたー

何でそーなるー!?二股みたいじゃない?って思いながらも部長の優しさかっこよさに惹かれて読んでます。ただ、ちょっと昔のタイプの人かなって感じ。

これ系ははまってしまうのよ。。ついつい読んでしまう。でもとてもおもしろかったので課金もあり。読む価値ありです。

by chami2

優しい上司

優しく機転が利く上司ですね!漫画とかドラマだからこんなことあるんだろうけど。でも、ロクデナシ男とこれ以上付き合う必要なくなり良かったです。

最高に面白いです✨

馬鹿な彼氏が悔しがる顔!最高でした!出だしが面白すぎて…楽しみながら読ませてもらいます。しかし最高かも

パヒューム

ちょっと不思議なんだけどお花見は桜って言うくらい定番でしょ?葉は塩漬けして桜餅や桜茶に使うけど花ってそんな香水にする程じゃないでしょ。イケメン部長❓やり手って言うけど部長の立場くらいで❓顔もアイドルっぽくて重圧感全然だね❗️

カッコ良い上司

恋人の裏切りからの上司がいきなり彼氏になるという、波乱の展開から目が離せません!
    こういう上司がいてほしい。。

by kishan

あまり引き込まれず、途中で読むのを断念してしまいましたが読みやすく男性はかっこよかった印象です。もっと絵柄が好みだったらと思います( ; ; )

ドキドキ

北野の仕事出来るキャリアウーマンが恋に落ちる瞬間はやはり女性なんだなぁ~と感じます。鬼上司かっこいいですね~

部長が優しい!かっこいいです!!
    元彼氏浮気とかひどいですね…!
    今後2人どうなるか気になりますゼィ