【ネタバレあり】敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~のレビューと感想(18ページ目)
4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
こんな上司、私もほしい!
乃木部長がとにかく素敵すぎる!厳しさの中には優しさ、公平さがあって、本当に信頼できて頼りになる!恋愛関係にならなくてもいいから、こんな上司の下で私も働きたいと思ってしまった。
知沙さんも素敵な女性。仕事に実直で努力家で、こんな素敵な彼女をなぜ彼は裏切ったのか。。それもなかなか最低な露呈の仕方。こんなの解雇されてなもおかしくないだろうと思ったけれど、解雇されずに同僚に後ろ指差されながら仕事する方が応えますね。浮気相手も最悪で、わざとインカム切らずに知佐沙さんのことバカにする彼の言葉を引き出し、自分の方が上だとマウントとったんじゃなきかなと深読みしてしまう。
部長と良い恋愛してもらいたいです!by きよプー- 0
同僚の彼氏に浮気され、ハイスペ彼氏ができる…とありきたりな設定ではあるけれど、上司と言えど先が全く読めず…どうなっていくのかこれからが楽しみです♪
乃木は何か抱えてそうな謎な部分があるし💦by 匿名希望⭐️- 0
続きはどうなる⁈
無料分+数話課金して読みました。部長の秘密はまだ明かされていませんが、引っ張り過ぎな気もして、小休止かな⁈
by ラッキーストロベリー- 0
あ~やだー。やだー。インカム切らないでなにやってんだー。皆に、聞こえてるよ。自分達の世界に、入ってるから忘れたか。恥ずかしくてこの、会社に入れないな。この人に何の秘密が?あるのか。
by ある日の熊- 0
王道
彼氏が後輩と浮気してるのがバレるけど、彼氏よりさらにハイスペ上司から求愛されるという王道ストーリーです。現実にはないよなと思いながら、絵も上手なので楽しめます。無料増やして欲しい
by さかなななつ- 0
無料分読み終えました。
「かばってくれる上司」は頼もしいですが、その方法がちょっと…しかもプライベートな事でここまだされると怖いです。
イケメンで仕事できる上司なら許容されるのか?!と疑うレベルです。by きゅうじゅうなな- 1
いい!!
クールな2人がこんな風に惹かれあうなんて素敵ですね!!!
敏腕上司は本当にかっこいい!!!そりゃ好きになっちゃうー!by こころ^_^- 0
うーん。。
敏腕上司と部下のよくある話ですが、あまりキュンキュンするシーンがないです。
ヒロインもいちいち言いたい事我慢してるし、共感出来ないのかな?by ひしちゃん- 0
大人の2人
無料分まで読みました。上海出張を機に二人の関係性が変わりますが、大人な2人のオフィスLOVE的な内容で面白いかと言われたら平凡なストーリーで課金はしないと思います
by chitoro- 0
素敵
綺麗だし男前でこんなの楽しい
こんないけてる恋愛してみたいわって思える
先が気になるけど無料回まで見てるby スースス- 0