出来る女性の彼氏は浮気してる、という話はよくあるパターンですが、憧れの敏腕上司がヒーローのように現れてくれてこの先楽しみ。
by Yamane-
広告から来ました。絵が綺麗なので楽しみです。同じような話も多いですが、違う展開があればいいなぁと思っています。
by みいみむ-
無料2話読みました。この作家さんの絵が好きです。最悪な彼氏がいきなり征伐されてスッキリ。この先も気になります。
by pepelove.-
頼れる上司がイケメンすぎる
絵は綺麗だし、上司のイケメンも何気に漢だし。読んでも嫌な感じがないのでこのまま続けたい。
もう少し無料分が有れば良かったんですけど…by ルンタ-
お仕事に真面目で、一生懸命な主人公。同じ職場の彼氏が、浮気してることが職場の皆んなの前でわかり、苦手だった完璧上司に助けられて‥。上司は前から主人公が好きだったのかな?
by いとちゃんです-
お試し読み中。ヒーローが男らしすぎて2話目だというのにドキドキしてしまった。ヒロインはただ頑張ってきたのに彼氏がクソやろーでむかついたし、この先気になるから購入しようか悩んでます。
by ロビコ-
続きが読みたかったけど無料が早く
終わりすぎて…
10話ぐらい無料があれば引き込まれる人はもう少し
多い気がします。by 少年ジャブジャンプ-
無料分しか読んでないですが続きが気になるのでおもしろいんだと思います。
部長とどうなっていくのか気になるので購入するかとても悩んでます。by カズミンミン-
真面目なヒロインなのに、おかしな人と付き合っていたのか。上司はイケメンでいい人そうなので、うまくいくといいです。
by ゆうひなと-
始まりは…最悪のシナリオだったけれど、急展開の逆転は、きゅんでした。ビジュアル最高。これから、幸せになってと願うばかり。気になる。
by あんころね-