4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
優しさにやられる
部長の静かで穏やかだけど、しっかり守ってくれるところが、キュンとします♡どんな状況でも冷静だけど一途に思ってくれる姿に絶対惚れてしまう!
by アロナル- 0
ドラマ化期待
絵がきれいで主人公が健気で応援したくなります。ドラマ化を期待しています。
香りがテーマなのはおしゃれですね。by ボンボンみかん- 0
冷徹上司
いつもは冷徹上司なのに、北野の事をみんなの前で庇って、そのことが嬉しくて意識してしまう、上司が何を考えてるか分からないが信じることに
by りょうめぐさん- 0
どうなってくのか楽しみ
ヒロインと、部長がこれからどうなってくのか楽しみすぎる!
有能なヒロイン浮気されて可哀想。
部長お慰めして上げてください。by ことことみん- 0
どんなに好きでも溺れてはダメ
付き合うきっかけは嘘から始まった関係でも、瓢箪から駒が出て両想いになる物語です。しかし実のところ部長はずっと前から知紗が好きだったのですが、彼女は同僚と付き合っていたから静観しながら3年も見守ってチャンスをうかがっていました。相手の男の社内での浮気発覚を機に二人は接近し、知紗は自身の気持ちに気づき部長の気持ちを受け入れます。けれど部長を取り巻く環境は二人を幸せに浸らせてはくれない。仕事とプライベートの問題に翻弄されながら、部長をひたすら信じたいと願う知紗は健気だが溺れてはいけない。溺れたら息ができなくなるから。流されて翻弄されてはいけない。もっと凛としていずまいを正していないと足をすくわれるよ!
by れれこしゃんしゃん- 0
イケメン現実にも現れて笑
少女漫画ってどこにこんなイケメンいるのって思うような登場人物必ずいますよね笑
現実では自分を好きになってくれて、王子様で、、、なんて都合良すぎて笑っちゃう笑by ぺっこぺこ- 0
乃木部長!
あんな素敵な乃木部長の部下になりたい!
例え偽装関係でも守ってもらえて羨ましい。
でもいつか解かなきゃいけないとかは辛いなー。by げとう- 0
大人の恋に溺れたい…
仕事が出来て、カッコよくて、何をするにもスマート。そんな大人な男性との恋は、素敵に違いないと期待した通りのストーリー。良き!
by かかかのこ- 0
最低彼氏からのイケメン上司。結果、いい方向に話の流れが向かって、よかったね。という感じですね。仕事できる人は、イケメン出なくても、モテますね。
by くろろろろ☆- 0
続きも楽しみです
主人公には幸せになってもらいたい。偽装カップルが本物のカップルになるのか、今後の二人の進展が気になります。ハッピーエンドになりますように。
久しぶり自分の好きな香りの香水を探しに行こうかな。by 梅おにぎり大好き- 0