4.0 ( 全2,900件/ネタバレ1,123件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 49話まで配信中(50pt / 話)
普通におもしろい
普通におもしろいし、よくある話のミックスかなと思います。まあまあだと思いますけど、お話しがぬるぬるぬらぬらしている感じで、無料分読んでみようと思っていたけど、途中でギブアップ
by minay- 0
おもしろい!
実はずっと前から好きでずっと見てくれてたなんて、ザ少女マンガストーリーって感じで最高です!
無料分読み終わって、続きが気になる!by 悩みどころ- 0
かっこいい
部長、かっこいいです!
最初の強引な感じはちょっと思っていたのとは違うけど、仲良くなってからの雰囲気は好きです。
早く続き読みたいです。by ママSan- 0
作家さん繋がりで読み始めたら、めっちゃ好き!どんな秘密があるのかまだわからないけど、2人の未来を見ていきたいです。早く更新してください!!
by ここっとboy- 0
頼れる上司
イベント会場で彼氏の裏切りが発覚するなんて…辛すぎる。無料分しか見ていませんが続きかまた気になります。
by 8100- 0
イッキ読み
上司ネタは、よくある話しだと思いつつも
無料が多く読み始めたら
ポチッと課金が止まらず、結局イッキ読みに…
絵も良いけど話しがベタさを感じながらも
妙にストレートな部分があって良き。by かごのとり- 0
ほんとに両思い?
本当に裏切らずに両想いなのかまだ分からないですが、どっちなのか気になります(^^)
このままハッピーエンドだとは思うけどby さっちー(^^)- 0
無料分まで読みました
未来君の人生が壮絶過ぎます。父親のベットシーンに母親の自殺、そんなもの凄い状況を目撃してまともに働いている事が凄すぎます。この先が気になりすぎます。
by tam♡- 0
無料分読みました。
2年半付き合っていた大好きな彼が浮気しているところをインカムを通じて知ってしまうヒロイン。そこで上司が助けてくれて、、
続きがすごい気になりますby Y______k- 0
部長が…
部長がステキすぎて…こんなステキな上司どこにいます…?
ヒロインがうらやましいー!
なんだかありえない展開だけど、部長がかっこいいからゆるす!!by ようきなザビエル- 0