みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)

- 全80話完結(41~50pt)
続きが気になる
真っ直ぐな性格の主人公とハムちゃんが可愛すぎる!
イケメンも多くて眼福です!もっと二人の距離が縮まるといいなぁ!二人の今後に期待中です!by すびんまま-
二人が見たい
まがい物令嬢が訳あり王子に助けられ薬師として森に住み始めるのだけれど幻獣のハムちゃんが出てきて急なほのぼの展開
マリアと王子のからみが少ないせいか読むのがだらけてきたところでマリアが王子の手当てをして一緒に寝たり指先の秘密に気付いたところは面白くなってきた。ハムとのほのぼのもいいけどやはり、もっと二人のからみが見てみたいかな。by ロレーヌ-
ハム好き見るべし
ハムスターを飼ったことがある人におすすめです。「ヂッ」と、要所要所にハムスターの声が入ってて、ニヤニヤしてしまいます。
「ヂッ」いま仲間に伝達しました。。プププby おにぎり山-
伯爵令嬢だったけど血のつながりがないので婚約から逃げてきたマリア。ハムスターに連れ去られて隣国で薬師になる物語。王子や幻獣に愛されて薬師としての活躍が面白いです。
by アーモンド72-
ハムスターがとっても可愛い!! まさかの大群だし(笑)。殿下も、素敵な雰囲気だからこそ、完璧な幸せなハーピーエンドであって欲しかった。
by いぶらちゃん-
薬の力
薬師の役割がとても重宝される世界。世界観が分かりにくいところはあるけれど、ヒロインの女の子の性格の良さが際立つ作品。謎が多いのでもうちょっと読みたいけど、なかなか話が前に進んでいかないのがもどかしい。
by 銭湯好き-
絵も可愛いし、面白いです。最初はなんか設定がややこしい?と感じましたが、奥の深い作品でした。ヒロインもヒーローも素敵すぎ!ハッピーエンドを早く見たいです。
by ice monster-
絵が好みで読んでみました。キャラもストーリーもまだまだ気になりますし、もう少し読み進めて見ましょうかね~
by コリノ-
奥深い
ただ単に薬師いになっていくのではなく色々なことが絡み合っていくので この展開が楽しみです。絵もとても綺麗です。
by ひでりんりんりーん-
ハムパラダイス(o^^o)
おっきいハムスターがいっぱい登場(^ ^)
メイドもハム。薬作りのお手伝いもハム。周りにいっぱいハムがいるから癒される〜( ´∀`)
1話が短くて、変なところで終わったりでちょっとわかりづらいかな。
それと王子がなぞ多くて余計にわかりづらい( ˘ω˘ )
でも賑やかで楽しいストーリーですよ。by 伽羅女-