みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 全80話完結(41~50pt)
主人公の薬師が、とっても可愛いメルヘンチックな国に迷いこみ、王子様にもハムスターにも、街の人々にも愛されて、読んでいてハッピーになるストーリーです。ハムスター達にも癒されてます
by ラモー- 0
モフモフかわいい!
無料分のみですが…
時々お話迷子になりつつ、モフモフに癒されつつ、無料分読みました!
モフモフハムチャン好きな方には良いかもです!by はちぶー- 0
イラストが素敵で読んでみました。突然幻獣にさらわれた主人公のマリアが、隣国で薬師として生きていく話。不遇な王子様に口説かれていくマリアがかわいくて、最後まで見てしまいました。
最終回のその後の話も読んでみたいです。by *otoha*- 0
ハムが可愛い
一見真面目そうなストーリーですが、ハムが良い仕事してると思います。最初にハムの大群が出てきたときは、ちょっと引きましたが、それも落ち着いて。絵も素敵だし、王子様も俺様過ぎず好感が持てるし。
by Mad母さん- 0
なかなか
すごくとは言えどもおもしろいし、絵みやすいです。話が半分無料だからギリギリで課金するか決めたいです。
by みずびたし- 0
愛され系漫画の中でも特に好きな漫画のひとつです!イケメンでお金持ちで性格がいい殿下みたいな人に好かれてみたかった…ってなります笑
by 黒瀬てぃあ- 0
ハムスターの位置がまだよくわからないが…
ハムスターも、がらすの森も、まだよくわからないけど、なんだか続きが気になる作品です。あのドラゴンは王子さまなのー?なんで薬が必要なの~?とにかくまだまた読み進めないとよくわからないことが多すぎ~( *´艸`)
by とむねこ- 0
面白いです。
可愛いハムスターに気さくな王子。
なんだかんだいい人な街の薬師。
謎に包まれている物事も多いのに、深刻さをあまり感じさせない明るいストーリーです。by kan-aki- 0
ハムスターがめちゃくちゃ可愛いwwwもふもふしたい!!!最近読み始めましたが、結構面白いです。私は好き。まあ、とにかくハムスターが可愛い♡
by 靴の中の砂- 0
絵が可愛い!
主人公の絵柄がすごくかわいくて、めっちゃ好みでした。話も、おもしろくて何度もくすくす笑ってしまいました。
by しぃ12- 0