みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分読みましたが、ハムスターたちが可愛い。面白いところもあり、楽しく読めます。王子たちには秘密があるようで続きが気になります。

面白い!まだ、途中ですが、最初に出てくるハムスターが可愛い!!そして、でかい!モンスターだね!でも、可愛い!

by MMYM

可愛い

表紙より中身の絵がキレイなので勿体ないなって思います。ヒロインが可愛いしハムちゃんたちも可愛いし王子もイケメンすぎるのにッッ
    私のように表紙で避けちゃった人は1度読んでみてほしいです

ちょっとほっこり

無料分を読み終えて
    人さらいだけど、ハムスターの大群が可愛らしい。
    まだまだ色々と秘密が隠されているようで、気になります。

無料分のみ…

無料分のみですが、テンポ早いですね。そして妙に面白い。ヒロインはポジティブだしハムハムはかわいいし。続きが気になるな~。

by nikos

読みました

なんの秘密があるんでしょうか?気になります。絵がキレイで可愛くて好きです。続きも購入しようと思います

面白いです!絵も綺麗だし!でもところどころ面白いところもあります。でっかいハムスターに連れ去られるとかwww
    薬師として活躍する中で、王子と恋仲になるのか、ハムスターと恋仲になるのか、楽しみです

無料分だけ読みました。
    説明文見て、ハムスター??となってましたが、なるほど、ハムスター…
    ファンタジー要素が可愛くていいと思います。

まだ話始まったばかりだけどおもしろいと思う。色々謎でこれからなのに無料分終わっちゃった。って最後の不審者誰だよー気になる。

タイトル買い

他サイトで見ていたんですが、続きが早急に読みたくなって検索したらありました!
    イラストが綺麗で、コミカルな要素もあってテンポもいいので楽しいです!

by 蒼季