【ネタバレあり】まがいもの令嬢から愛され薬師になりましたのレビューと感想(3ページ目)
- 全80話完結(41~50pt)
がんばれヒロイン
本当は、貴族ではないのに、薬師の才能を見出してくれた人の養子になって、それがいつのまにか実子と思われてしまい婚約から逃れるために修道院へ行く途中、ハムスターにさらわらて殿下にあう。
by そらと☆- 0
最初から、受け入れられて、その後も順調に愛されていく。元いた国から追手が来るわけでもないし、盛り上がりに欠ける。大きいハムスターが描きたかったのかな。
by ふゆりんご- 0
キャラクターが好き
ハムスターたちがかわいいです!薬にメロメロになってる所が癒されます。ストーリーも展開がよく読みやすいと思います。登場人物もかっこいいです。
by マーチャリー- 0
彼女は政略結婚から逃げる為に家出した、逃げた先は不思議な森でそこで彼と出会う。彼女の才能?を買われて森に住み生活していく
by ウガウゴホホッ- 0
良いと思う☺
絵もとても好み
ヒーローの殿下
美しくてかっこいい
ヒロインもかわいい
ハムちゃんもかわいい
ストーリーは言わんとしていることは分かるけど
少し分かりにくい所もあるかな・・・
まぁ、そこまで深く考えなくていいか
楽しく読めればおkですby いもすけおやぶん- 0
無料51話までのレビュー
絵も綺麗でお笑い要素もあり、ストーリーも面白かったです。ハムスターによる拉致以降、全体的にほのぼの感で進んでいるので題名どおり愛され過程を経てハッピーエンドかなと思い至り離脱します。
by キューママ- 0
モフモフかわいい!
無料分のみですが…
時々お話迷子になりつつ、モフモフに癒されつつ、無料分読みました!
モフモフハムチャン好きな方には良いかもです!by はちぶー- 0
面白いです。
可愛いハムスターに気さくな王子。
なんだかんだいい人な街の薬師。
謎に包まれている物事も多いのに、深刻さをあまり感じさせない明るいストーリーです。by kan-aki- 0
幻獣に愛された令嬢が他の国でくすりしになる!
巨大なハムスターが家や街にいたりして、もふもふで可愛いです!by カカオー- 0
51話まで完読。主人公が森の薬師として奮闘してます。薬師に選ばれた理由は今後明らかになるのかな?王子は半分魔獣の力あり、龍へと変身可能!今後の恋愛模様が楽しみです。
by 川崎 望- 0