みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全80話完結(41~50pt)
まあまあおもしろいです
無料分まで読みました。あまりストーリーが良くわからない感じで進んでいったような感じです・・・なんか無理があるような感じです
by ごまらん-
訳あり令嬢がハムスター(幻獣に)連れ去られ異国で薬師として活躍していく話、だけども王子が竜に変身したりハムスターが人間になったり、硝子の森が幻獣の…?等々、突然話が展開するので一旦整理する必要あり。匂いフェチ?な、王子に溺愛されるというタイトルもよくわからない。
by とまとまと71-
1話だけ読みました、
最初は薬剤師の令嬢が修道院にいってどういう働きをするか楽しみだったんですが,動物がでてきて見る気なくなったぁ。by ショーチャン-
かんそお
まずイラストがすごくすきです!シンデレラストーリーは、やっぱりすてきですね!こーゆー漫画を見ていたらまた恋愛したくなります。
by えすぶい-
ほほえましい気持ちになりました。
二人の関係がゆっくり流れて、とてもほほえましい気持ちになりました。今までにないストーリーで面白いと思います。
by さくぞうり-
ほのぼの系
絵の雰囲気がほのぼの系なので、竜が出てきてもほのぼのとした感じなので緊迫したような場面でも緊張感はありません。
by かめっち2-
ハムスターかかわいいです。わたしも日常にハムスターがほしい。
謎が多い漫画だなぁというのが読んでて思いました。by xxx44e-
自分の故郷へ帰る予定が何となく、利用されて行く過程が、珍獣ハムスターに助けられながら、とぼけた様が面白い、これから先、利用される理由が明らかに
by ウサギばば-
絵は好きな感じですが…
ストーリーがよくわからない⁇
ハムスターがよく出てきて可愛いのだが
無理分もう少し読んでみますby Y Chico123-
もっとハムを
ストーリー自体は結構唐突な感じで進んで
説明が後からあったり、よくわからないままだったりということも
幻獣のハムスター(人間の子供くらいの大きさ)も最初の方で急に集団で現れて
ヒロインを無理矢理連れ去ってしまう敵なのか味方なのかわからない登場の仕方でした
その後は薬師としてのヒロインを手伝ってくれたり助けてくれたりして
とにかく可愛いので もっと出てきてほしいby 毛糸玉-