みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全80話完結(41~50pt)
絵も可愛いし、面白いです。最初はなんか設定がややこしい?と感じましたが、奥の深い作品でした。ヒロインもヒーローも素敵すぎ!ハッピーエンドを早く見たいです。
by ice monster-
無料分をよみはじめたところです。
王子さまって何者?
ハムスターが怖かわいいですね、今後の王子様との展開を楽しみにしてますby ポッチッ-
絵が好みで読んでみました。キャラもストーリーもまだまだ気になりますし、もう少し読み進めて見ましょうかね~
by コリノ-
ハムパラダイス(o^^o)
おっきいハムスターがいっぱい登場(^ ^)
メイドもハム。薬作りのお手伝いもハム。周りにいっぱいハムがいるから癒される〜( ´∀`)
1話が短くて、変なところで終わったりでちょっとわかりづらいかな。
それと王子がなぞ多くて余計にわかりづらい( ˘ω˘ )
でも賑やかで楽しいストーリーですよ。by 伽羅女-
アタリ
コレ最っ高!!!!異世界ファンタジー好きだからソッコウキープ登録した!久しぶりにアタリの漫画見つけたんだけど!
by 112417-
話は読みやすく無料なので読んでます。凄く楽しいとまではまだいけてないですが、続きが気になるのでちょっとずつ読み進めてみようと思います。
by 紫薫-
ハムスターデカい
無料含む51話まで読破
まがいものの伯爵令嬢は1話で終了たまーに出てくるけどその設定必要だったのかな?ってくらい今のところ無くても読めます。
絵柄は少女漫画系なので美男美女揃い。幻獣ハムスターも可愛いですがゴツいのや渋さが出てくる男女はあまり見てない(記憶に残ってない好みがいたら残ってるので)です。
ココまでだと予想カップリングに辿り着けるのか?!って感じではあります。
主軸が薬師なのか恋愛なのかイマイチわかりにくいので☆が少なめです。by 華櫻-
51話まで
読みました。
絵がキレイです。
王子もスパダリだし、ハム達がもうかわいい!!!
登場シーンはびっくりでしたが。かわいい。by 好きです-
まがいもの令嬢
いきなり聖獣に拉致されて知らない国の森に連れて来られて王子様にたすけられ、薬師として住む事に、ガラスの森の管理を任される事に。
by あやのパパ-
無理分読みして、面白いし、絵もTHE少女漫画って感じの絵の綺麗さです。
完結している作品ですが話数が長いっ!
読もうか悩みます。by ys28k04-