みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全80話完結(41~50pt)
ハムスターデカい
無料含む51話まで読破
まがいものの伯爵令嬢は1話で終了たまーに出てくるけどその設定必要だったのかな?ってくらい今のところ無くても読めます。
絵柄は少女漫画系なので美男美女揃い。幻獣ハムスターも可愛いですがゴツいのや渋さが出てくる男女はあまり見てない(記憶に残ってない好みがいたら残ってるので)です。
ココまでだと予想カップリングに辿り着けるのか?!って感じではあります。
主軸が薬師なのか恋愛なのかイマイチわかりにくいので☆が少なめです。by 華櫻-
なんか
一話一話がめーっちゃみじかくて、こんなものなのかしら…なんだかブチブチと思考が切られてイライラしがち…。
by にゃいぷる-
ハム達がかわいい
無料分51話まで読みました。
色々よくわかりません。
森は幻獣が死んだらガラスの植物になったり
青の薬師にだけ近づいてくるとかあるみたいやけど、
薬師は殿下から溺愛されてるし、なんしかずっと口説かれててうらやましい。by かみんぐすーん-
絵がきれいだし、ハムスターがかわいい☆
でもなぜだかストーリーが入ってきにくいです。これからおもしろくなるかな?もう少し読み進めてみます。by bonbonaibon-
面白い!
途中からギャグも交えてくるww
薬師と殿下のやり取りも騎士と殿下のやり取りもクスッと笑えるし、殿下の顔の良さはピカイチby ロん-
可愛いお話
ヒロインも可愛いですし王子様も素敵です。モフモフハムちゃんたちは可愛すぎ!ですが ガラスの森とか 幻獣 匂いとか関連性が少しばかりわかりづらいです。
by ?匿名希望?-
キャラクターが好き
ハムスターたちがかわいいです!薬にメロメロになってる所が癒されます。ストーリーも展開がよく読みやすいと思います。登場人物もかっこいいです。
by マーチャリー-
トンデモ展開でのスタートですが、ハムスターのポイントが高すぎて可愛いです。獣扱いの危険な者扱いですが親しみを感じます。恋愛感情なのか?薬師なのか?この展開期待します。
by マルネエ-
無料分51話まで読みました。
全体的にハムさんたちのお陰で、ほんわか癒し系の内容ではありますが、内容の理解が追いつかない事があります。by Elsa-
ハムスターかわいい
絵も可愛いし、街にあふれるハムスターもなんだか笑えて面白い。でもなぞが多すぎてわかりにくい気がする。この先どうなるか気になるけど最後まで読むかは迷います。
by きゅねこ-