みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全80話完結(41~50pt)
可愛い
絵が可愛いので読みました!元住んでいた所の義家族も素敵な人達で、色々な動物達も出てくるので、ほっこりします!
by 雪コンコン-
でっかいハムスターが現れたら、たいへん。
パニックになります。
でも、なんかかわいいですね。
薬師なんてステキでいいですね。by やま と-
ハムちゃんが可愛すぎる
ところどころに幻獣のハムスターが出てきて、ストーリーに集中できません 笑
ハムちゃんのお手伝いが可愛すぎて、イラっとするシーンもハムちゃんで癒されてしまいます。
話が私にとってはゴチャゴチャしていて難しいのですが、ハムちゃんがいるから何でも許しちゃいますby クチコミマエストロ-
絵が綺麗
絵が綺麗!
青の薬師が何なのかとても気になるのとそれぞれのキャラクターが濃いのでわちゃわちゃ
先が気になりますby まちはり-
まだ少し
少ししか読んでないですが、なんか色々それぞれの思惑があるようで、この先の展開にもとても興味があります。
by kietsu-
ハムスター
開始早々ハムスターに連れ去られてびっくりしました。でも、ハムスターはもふもふ!お手伝もしてくれるし、とてもいいこ!
毎日無料で読んでいます!by 月寝-
絵がかわいいので読み続けましたが、途中から話の内容がよくわからなくなってきて、ずっとわからないままなので、離脱します。
by bagel-
ハムスターの大群が気になりました。ちょっと雑に感じますが、謎が沢山あるので気になります。しかし、ハムスターはおもしろい
by a1515-
( *´`)
毎日無料でオススメだったので読んでみたらイラストもキレイだしファンタジーで読みやすいです!
王子の片思いwwby ふわも☆-
まがいものと言うのでどんな悪い娘かと思ったら、ぜんぜん見当違いでした。薬師なんてすごいなあ。いっぱい勉強したんだろうなあ。ハムスターは大きくてちょっとこわい。
by トレイン413-