みんなのレビューと感想「まがいもの令嬢から愛され薬師になりました」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 全80話完結(41~50pt)
絵が可愛いし
登場人物もハムスターも皆可愛くて良い人だし、安心して読める楽しいお話なのですが、何せ一回分が少なすぎるかなと…
by 今夜も夜更かし- 0
青の薬師とは?
青の薬師の血を引くヒロインが奮闘するお話。珍獣たちがとてもかわいくて癒されます。辺境に追いやられている?王子もハッピーエンドでありますように!
by いっちゃん3号- 0
ガラスの森や幻獣なんてファンタジー満載ですてき!!と思ったら、もふもふハムスターさんもいっぱいで和みます。
王子の秘密もまだありそうだし続きが気になります。by アー助- 0
ちょっと設定がわかりにくくて、今もよくわかっていないのですが(無料分のみ)主人公がなんだか活躍しそうな予感がするので、そう言う話が好きなので続きを楽しみにしています。
by くろぷりん- 0
ハムスター集団に連れ去られる主人公という突飛な出来事から始まった時はどうしようかと思いましたがなかなか面白いファンタジーなストーリーてす。
by こんぶしいたけ- 0
可愛い😍
まだ前半数話分しか読んでいませんが、ハムハムが可愛い過ぎます!!運ばれてみたい!モフりたい!ストーリーも気になりますが、今後もハムがたくさん出てきますように🤣
by へそてん- 0
訳あり令嬢だった主人公が腕の良い薬師として幻獣やヒーローから愛される話。
突然大量のハムスターに連れ去られたり、実はハムスターが幻獣だったり、ヒーローが竜に変身したり等、
登場する人や生き物の秘密が盛りだくさん。
ハムスター幻獣がエプロン姿でメイドになっているのも愉しい。by しましまニャンコ- 0
面白いです。
貴族令嬢と身分を偽って輿入れする途中、聖獣に攫われ不思議な森に紛れ込みます。そこには伝説の薬屋と辺境地帯の守護者である皇太子が!!!!
by 晴耕雨読- 0
続話を読むのが楽しみになる
絵がとても綺麗で、読んでいて楽しかったです。
内容は、薬屋などが関わるお話で、次々と読みたくなる内容でした。by N.Aoi- 0
めちゃくちゃ動物が元々好きでハムちゃんがとてもいいフォルムしてるしもふもふ度がちょうどよくめちゃめちゃ好きです。この漫画見てるとハムちゃんに目がいっちゃう
by ただの野良猫- 0