みんなのレビューと感想「落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 全67話完結(40~43pt)
これから
お互いの感情が高まっています。本当に良かったなぁと、思います。これからの展開がどうなるのかたのしみですね。
by Neighbors111-
幸せになってほしい
ずっと塔に閉じ込められていて、やっと出られたと思ったら、まさかの拉致?!主人公達には幸せになってほしいなぁ。
by かめっち2-
アシュリー可愛い。でも私は金髪だった頃の方が好きかな。男の子もかっこいいよね〜〜〜みんなはどっちが好きなのかな?
by 桃奈🍑-
2人とも幸せになって!
子供の頃からいろいろあって不幸な2人。
先生と生徒の関係以上の繋がりができたのだから、2人で幸せになって欲しい…by つぶあん好き-
ヒロインとディーがお互いを大切にする、その心がとても大切に感じます。
長官がひどすぎてびっくりしました。
ヒロインとディーに幸せを!by ネネママ-
まだ最初の方ですが、重めな雰囲気とスローペースな展開にちょっとうぅっとなっています。これから少し明るく発展していくのかな。
by みみふみ-
19話まで
19話まで読みました。
嫌いなわけではないけど、のめり込める感が全然なくて、もっと読めば面白くなるのかな?
でも、まぁ、ここまでとします。by 生成りの布-
惜しいかな?
ストーリーは突拍子も無くて、おもしろそう!絵も綺麗で好きな感じ!だんだん在り来たりの恋愛物になってきたのが、イマイチもっとスリリングな感じを期待する!
by カーボ-
元々魔力の強かったアシュリーが、ディー君に魔力が移ったことにより自身の魔力が低くなってしまったわけですが、それならなぜ魔力を上手く操作・制御出来るのだろう…と、ちょこちょこと疑問があります。
話自体は面白いと思います。by 萌木-
無料分だけ
プレゼント対象作品だったので読んでみました 題名からもっと軽い作品かと思いましたが それなりに奥行きのあるなかみでした。先の展開が楽しみです
by ?匿名希望?-