みんなのレビューと感想「落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 全67話完結(40~43pt)
( *´`)
ヒロインの恩師がクソです。
ちょっとムカつきます。
まだ無料和数を読んでる途中ですが、続きは気になります☆by ふわも☆-
涙
少しずつ心を開いてくれて、とてもいい関係になったのに、それ幸いに引き裂かれて悲しいです。また2人が寄り添いあえるといいなと思います。
by エミリ☆-
面白いけど
気になるところが…それのせいでモヤモヤする
魔力が少な過ぎて魔術師になれないけど頑張り続けて試験落ちまくりなヒロイン…が、昔は魔力が多くて暴走させて両親を失った過去から、魔力を手放す事を自ら望んだのに…なんで今更?
この部分がハッキリしないとモヤモヤが晴れないから楽しく読めないなぁ…今3分の1より少し先まで読んで解決してません…by パンダ饅頭-
うーん、話がいまいち見えてこないのと、ストーリーが暗めに進むので、星3つです。
絵はキレイで読みやすいです。by 初コ-
相手のこと思ってのことだろうけど、素直じゃなさすぎるのもかわいくないなータイミングを逸しないでほしい
by ハニーコナコーヒー-
おもしろいです
魔法はよくわかんないけど、年上お姉さんの話、面白いです。ディーくん呼びはなんだかしっくり来ないので、なんとかかえてほしかった。
by りりおさん-
ファンタジー
笑顔少しずつで読みにくいですが、お話の内容が面白いので読む価値はあります。この後結末がどうなるのか楽しみですが、普通にまとまって終わってほしくないですね。
by みみなこ-
魔術師
塔に閉じ込められた魔術師が男性という面白いパターンのお話し。年上のアシュリーとこれからどうゆう関係を築いていくのか?恋愛に発展するのか?楽しみなお話しですね。
by #yuuki-
あーっさり
落ちこぼれ魔女といいながら有能で仕事ができるし、天才魔導師??
クセのありそうなサブキャラも大したことなくて、大袈裟な設定の割には問題を簡単にヒョイヒョイクリアしながらストーリーが進みます
課金してまで続きは気にならないかなby ティア-ひん-
無料分とギフト券分
落ちこぼれなのか天才なのか…どんな生い立ちなのか…まだ謎です。
謎といえば、ディーくんは塔の中でお食事はどうしている(いた)のかしら?
心配です。by リアアシシ-