みんなのレビューと感想「落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/11/24 11:59 まで
- 全67話完結(40~43pt)
いまいち
10代向けかしら。恋愛ものなのかなんだかわかりません。真剣に読むきにならないな。自分の魔力をコントロール出来ないのに天才とは?とりあえず無料分は読みまーす。
by アネモネとひまわり- 2
プレゼント券もらったから、読んだけど。
おもしろいです。
完結済みなので、読みすすめたいと思います。
アシュリー、かわいくて、いいこ!by 毎日楽しくよんでます- 1
キュート♥
とってもキュートな魔女と魔術師です。師匠と生徒という構成ですが、これからどんな発展になるのかドキドキします。2人が結ばれますように。
by きよのちん- 1
設定が酷似している作品がある気がするのですが…これくらいならオッケーなんでしょうか。作者さんはどう思われてるのか気になります。
by 白米2- 2
可愛い
ちょっとひねくれてしまった少年と、目標をもって頑張るヒロインがかわいいです。
このストーリーに勇気をもらえそうby nowaberu- 1
感想。
絵が可愛くてきれい。ストーリーも序盤はじれったいところもあったけど、だんだんディーが積極的になってくるあたりからおもしろくなってくる。
by よそよそじ- 1
まだまだ良い作品てあるんですね。
魔力が弱くて落ちこぼれ扱いのヒロインと魔力が強すぎて長い間、塔に閉じ込められていたヒロインより年下の彼。彼に基本的な魔力の使い方を教えることになり出会った二人。ヒロインは親しくなる人も増えれば、嫉妬されて嫌がらせを受けることもあるけど彼が必ず助けてくれます。
絵も素敵だし、課金して楽しみたいと思ってます。by ダメ恋はまる- 1