みんなのレビューと感想「落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全67話完結(40~43pt)
アシュリーは小さい時に魔力が強すぎて両親を亡くしちゃったのに、魔力がなくなった後も魔法使いの先生になりたいと気持ち上げるのすごい!
ディーくんの成長も楽しみですが…買って見るか悩み中です。by あおピクミン-
切ない
想い合う2人の切ない感じがステキ。互いに大切に想っているのが応援したくなります。魔法の格差はあるけど、2人だから分かりあえるなにかがある。読み続けたい
by 月花花-
無料話数読みました。魔力の実験にされたって…なかなかひどい話。全部じゃなくて、半分づつとかにできたらよかったのに。
by pepelove.-
魔力を人間間移動
悲しい過去を持つ二人の男女。ヒロインはコントロール不能な強力な魔法を持っていた。魔力を持っていなかった男の子に魔力の移動が施され、彼女は無能に、彼はコントロール不能に。
人間のエゴに振り回された彼らが幸せを見つけられると良いけど。by DryIce-
無料分だけ読みました。話の感じはすきです!早く素直になってふたり結ばれてほしいし、苦労した分本当に幸せになってー
by むにえるぽん-
あーもー可愛い。2人が可愛い!!胸きゅん甘酸っぱすぎてこっちが恥ずかしくなるくらいニヤニヤしてしまう!笑
by ロん-
お勧めされたので読んでみましたが、絵も物語も悪くはないけどいまひとつ心にしみてくるところがないというか、盛り上がりにかけるというか、途中で飽きてしまってリタイアしました。
by kinakoko-
髪の色で魔力の強さがわかるとか、魔力移動とか今まで見たことない設定だったので新鮮でした。魔力移動でお互いが大変な間に合いながらも純愛で見ていてほのぼのしますね。
by もんモカラテ-
絵もキレイだしイケメン天才魔術師が溺愛している…!なんて、キュンキュンなはずだけど無料分読んでそれ以上の購入意欲までは掻き立てられませんでした。
色々な壁を乗り越えて二人が素直な気持ちを伝え合えるところまで見れたら変わったかもしれないけれど、ちょっと長かったです…by もじゃぴ-
面白そう
どちらかがもう一方をすごく好きで
その思われてる方は気付いてない、って話ばかり最近読んでいたので
二人共その気がない所から始まる話が
新鮮で
続きがきになります。by フガフガごん太-