みんなのレビューと感想「落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全67話完結(40~43pt)
26話まで読みました。今のところ、雲行きの怪しい感じがあるので、アシュリーとディー君には早く幸せになってもらいたいです。
by りんずう-
まだ途中ですが、、、
アシュリーとディートフリート2人の想いが良き♡︎
途中いろいろな展開があるけど2人の幸せに幸あれ♡︎
あと、ディートフリートの一途さが素敵✧*。by Riri✧*。-
2人の距離感というか関係性が好き!
焦ったいんだけど、たまにストレートでなんか面白くて読んでしまう!
ストーリーも好き!by Crs0320-
切ない
魔力が極端に少ないのではなく
移されてしまっていた
その相手のお世話係とか切ない
しかも頼られて惚れられて
なんか、振り回されてる
いろいろと裏はまだありそうだけとby mamikota-
アシュリーの先生が腹黒メガネのクソ野郎なんだけど、正体バレしてからもしれっと何度も出てくるので、その都度コイツはーってなってしまう。
by はみゅるとん-
頑張ってほしい
無料分読んだだけですが、
落ちこぼれでも、諦めない気持ちや前向きさが
素敵な主人公でした。
幸せになってほしいと願ってしまいました。
残念ながら、継続して読みたいと思うほどではなかったので、星3としてます。by JJJJEEE-
魔力が弱いのに魔道士になりたい女の子と魔力が強すぎて人と関われない少年のお話。と思って読んでたら少年の強すぎる魔力は女の子から移された物だったなんて。
女の子アシュリーは少年ディーを上手に導いて人かかわれるように。ディーはアシュリーのこと好きみたいだし…よかったぁ、これから二人幸せになれるよね。by リリポン-
何が訳ありそうな2人だけど、徐々に気を許して仲良くなっていくのはいいな。ひとりぼっちで辛い目してきたから、いつか自由になってほしい
by 明日テスト-
期待
意外にほうきで、空を飛ぶ方法なんだね。魔法のチカラを制御できない人と、教えたくても教えるのが下手そうな感じ。
by みかんじぇり-
魔力
魔力がないことで人生が変わっていることがいろんな影響を与えそれが大きな変化になってしまうことはこれからどうなっていくのか
by くろこだるま-