みんなのレビューと感想「落ちこぼれ魔女と恋を知らない天才魔術師」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 全67話完結(40~43pt)
期待を込めて
期待を込めて星4です。過去に何があったのか?
ドロドロしそうな予感はしますが、今後の展開が楽しみです。by hacchan-
利用されても良い
魔力が少ないが明るく生きるヒロイン。なのに騙されるように新しい仕事をさせられる。それでも一生懸命頑張って、利用されても良いと思う事に、感動するが、悪人には天罰を
by ワイワイゆあ-
ディーくんは最高!師匠最悪!
素直な男の子は庇護欲が・・・!
2人が少しづつ信頼しあえて、かつ素直に告白!最高です!
それにしても、人の心を利用する師匠・・・最悪です。
いつかギャフンとしてくれるのかなぁ・・by 癒されたいおばさん-
絵のタッチが太い感じなのが私には多少見づらいです。(ごめんなさい💦)
酷似した作品があるようですが私にとっては目新しいので楽しく読んでます。by テンモー-
落ちこぼれ魔女
主人公の魔女が、心を閉ざした天才魔術師に懸命に関わる事で、徐々に信頼関係を育んでいく過程が目が離せません。
by JUJ-
魔術師の世界
アシュリーはとても良い女性だと思った。謙虚だし、誠実だ。魔術の力に応じて髪の色が違うという設定はよく読むが、濃い色のほうが魔力が強い場合と、薄いプラチナブロンドのような髪のほうが魔力が強い場合と、話・作家によって違うようだ。ほうきにまたがって空を飛ぶのは楽しそうだが、不安定だろうなと思う。
by クロイツェル-
おちこぼれ
急に落ちこぼれたのはなんで?優しくされたら好きになるよね。先生出てきて三角関係になるのか?無料分ではまだわからないです。
by ななしのななこ-
思っていたストーリーとは違ったけれど、絵がきれいでとても読みやすいです!主人公がかわいくてよいです!
by りんadgjmptw-
面白い作品。
またまだ読みはじめだけど、純な感じがいいかんじ。これからどうなるか楽しみ。健気さが報われるといいんだけど。
by ととろとろとろ-
ギフト
無料のギフトが来てたので読みました。
少女漫画で文字ばかりかと思いましたが、絵もよく、構成も、話も面白かったですね。
皆さんにもお薦めはできると思います。by ネム眠-