みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎 マネーウォーズ編」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
読み始めたら止まらない
ドラマの印象が強くてあまり興味がなかったけれど、読み始めたら止まらないんです。
金太郎さんの型破りなところが楽しい作品です。by 匿名希望- 0
昔ドラマで見てましたが、何作もシリーズがあるんですね。
何作か無料版読み始めましたがどれも面白いです!by 匿名希望- 0
金ちゃんシリーズ!笑
こんな人実際にいないだろけど、面白いから読みまっせ笑
お顔をもう少し見分けやすく書いてほしいな。by 匿名希望- 0
どーでも
どーでも良いけど、とてもノスタルジックになれるので、懐かしくて読み進めています。昔のストーリーもそれはそれで良い。
by ケイくん- 0
懐かしい!
以前、営業マンしていた時に仕事で煮詰まった時に本屋で立ち読みして元気をもらいました。 あれから何年もたったがこの作品を読むと昔の自分に戻れる気がする…
色々と大変だけど、金太郎を見習い頑張るよ。 この作品に出会えて感謝します!by 右上がり- 0
どこまでいっても、金太郎の風貌は全然変わらなくて羨ましいなぁーーー!!
本宮せんせいの絵がとても良い!by 匿名希望- 0
世界に羽ばたく
金太郎シリーズの中で一番好きです。金融会社のことはよく分からないのですが金太郎を応援したくなる作品です。
好きなマンガ
好きなマンガのひとつです。
続編でどうかなと思いましたが、期待を裏切らず面白かったです。もう少し話を伸ばしてくれたらなと思いました❗️by ハッシーズ- 0
ヤマト建設の社員じゃない金太郎なんて想像も出来ません!一体どんな顛末があったのかとても気になります。。。
いつもありがとうございます。
いつもながら、本宮先生の鋭い日本社会、世界情勢への本質的な問題提起に同感いたします。現在の階層社会をいろいろな角度から、ひとりの日本人が奮闘し、世界中の人類に資する存在、価値観を披露していると思いました。by 木鶏- 0