みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎 マネーウォーズ編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤマト建設の社員じゃない金太郎なんて想像も出来ません!一体どんな顛末があったのかとても気になります。。。
サラリーマン金太郎の続編です!前作に引き続き相変わらずの破天荒ぶりで、読んでいてスッキリします。やっぱり理屈抜きで面白い。
シリーズ
長い作品なので 時間をかけて ゆっくりとよんでます。
破天荒は 売りだけど、これ以上の グローバル展開は 見ていてしんどい。
キャラが濃いだけに。by 匿名希望-
非現実的だけど
読んでてスカッとしますね。本編同様、金太郎の活躍は続きます。スピンオフかアナザーストーリーの位置付けで、サラリーマンじゃない極道の金太郎も読んでみたい。
by コロナ豚-
最初の数話読みましたが、オープニングはこれまでのサラリーマン金太郎らしい幕開け。
そこからどんな展開があるのか?
これまでの建設業界とは違う立ち位置で、どんな活躍をしてくれるのか?by 匿名希望-
金太郎!
サラリーマン金太郎はサラリーマンの夢です。こんなキャリア積めたら最高でしょうが、現実は、
それに近づくように頑張るだけby リョーマー-
いろいろな金太郎シリーズがあってどれも高評価でやっぱり面白い漫画だと思います。
サラリーマンには持ってこいですね!by 匿名希望-
本宮せんせいのマンガが好きなこともありますが、読み始めると止まらないストーリーです。読みやめるタイミングがない。。
サラリーマン金太郎はやはり評価高いだけあって読んでみるとハマりますよねwwサラリーマンの人は読んでみてくださいw
金ちゃんの、、、
金ちゃんの色んな顔が見れるような気がします。読むまでこんなキャラだったとは知らず、先入観で面白くないのでは…と思ってしまっていました。続きを読んでいきたいです。