みんなのレビューと感想「水無月家の許嫁 ~十六歳の誕生日、本家の当主が迎えに来ました。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私的には

私的には本の内容は凄く好きです、頭で考えるだけでなく専門的な内容が気にいっています、実際にこの世の中であり得る的な要素がある、転生なんて事で新たな人生をがすきではないのでアリアリですね。

by 現無

母親からはひどくいぢめられ、
    父親は謎の奇病でなくなり。
    …双子の姉に全く触らないのが、なんか違和感。。

天女の羽衣を思い出しました。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    天女の末裔って、お姉ちゃんもそうなりますよね。
    許嫁って、急に言われても混乱しますよね。

by モモc

う~ん…

これはちょっと気になるなぁ✨
    六花ちゃん天女の末裔なの⁉️後当主様なかなかのイケメンですね❤️
    その後当主様と許嫁の関係にあるなら、素直に付いていったらいいと思う❤️

by sp☆

今後に期待

無料分だけしかよめてないけれども、
    神秘的な情景と、世俗的な情景がどう展開して行くのか気になるところですが、主人公が暗すぎてちょっとしんどい。課金するかどうかは悩むところ。

by Kozuchi

この手のお話の始まりにしては静かで重い印象。天女一族なんて胡散臭いけど、変にドタバタしてないからなんとなく受け入れてた。絵は少しペン筋が荒い感じがするけど。

変わったストーリー。広告で出てきて読み始めました。なかなかない展開で天女の末裔とぶっ飛んだ設定ですが面白いです。

まだまだ序盤なので

天女を題材にしてるのでファンタジー要素ありで個人的には期待大です!
    絵も可愛らしいので好きですね。今後の展開がどうなるか楽しみです!!

話が進むけど主人公以外の方の年齢が
    はっきり出てきてない時点で
    年齢のわりに … とか
    年相応に … とか出てきて
    分かりにくいです
    最初、本家の婚約者が成人男性に見えたので
    ずっと?が浮かびながら読んでました

なんな暗い話

設定が暗いなら絵カラーじゃないなら。。。余計暗く感じるなーあたしてきにはこの話は無理かな。。だってさ双子1人ばかり可愛がる内容は沢山あるからね。。話が面白くないと課金するんだからさ。。m(__)m