みんなのレビューと感想「サラリーマン金太郎 マネーウォーズ編プロローグ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
新しい展開に突入。
ちょっとスケールが大きくなりすぎてしまった感はありますが、痛快さは相変わらず。
後続も楽しみです。by 匿名希望- 0
さすが
金太郎は何をしても、何処へ行っても必ず切り抜けられる。本当に凄いサラリーマンだ!実際にこんな人がいるのかな?
by ユウぞう- 0
ちょっとした間のお話がここまで面白いとは…
正直、なめてました。
やはり、サラリーマン金太郎はこの辺りがスゴいと思う。by 匿名希望- 0
今更ながら読んでみたいなと思い読み始めたらハマりにハマってしまいますね。
金太郎さんの人柄にますます惚れてしまいます!by 匿名希望- 0
プロローグ‼️
マネーウォーズ編のプロローグ‼️
金太郎の頭の良さが炸裂~‼️
おもしろすぎー‼️
金太郎が理解もしてやっていってるのが、感動しましたー‼️by 🐷ちゃん- 0
読み応え有り
過去の内容を知らなくても十分楽しめる内容。スカッとするので、フラストレーションもたまらない。おすすめです。
サラリーマン金太郎に続編があったなんて知りませんでした。いつも金太郎は
試練試練の連続だけど、乗れ超えていく姿が相変わらず、かっこいい。by 匿名希望- 0
かっこよすぎだよ金太郎!!このひとのサラリーマンじゃ収まりきらない生きざまがスカッとして読んじゃいます。
モルガン
モルガンが親せきとかありえんだろ(笑)マンガとはいえ金太郎の引きが強すぎる(笑)うらやましすぎるぜ(笑)
経理
高校で学ぶ経済活動や法、お金の仕組みも楽しく勉強出来ちゃいます。金太郎の魅力、人となりも広がり、広がった分だけ人間味の深さも加わっている印象です。国外とのやり取りもまた学びと漫画を楽しめていいですよね。
by わたぴもち- 0