みんなのレビューと感想「愛されるまで転生し続ける悪役魔女ですが、乙女ゲームの世界で運命の恋人に出会ったので今度こそ幸せになります」(ネタバレ非表示)
続編してもいいのに!
ガッツリ読み込めるかと…すぐオワタ!続編してもいいと思えるぐらいコメディな展開でした。2話しかないの勿体ないですよ。
by トガチ- 0
次はどうなるんだろう?
無料分を読み切ったので続きがきになるから買おうかどうしようさなやんでいました。。
絵は好きな感じなのでまだよみたい。by さなまたから- 0
いやー
いやいやいやいや…個人的な意見をハッキリ言うと、微妙です!!!
好きな人ももちろんいると思うけど、もう少しキュンキュンしたち。by がっちゃまん!!!- 0
人生何回もヤリナオシがきけばさいこーなんですけどね。人生はたった一回。だから貴重だし、面白いと思います。
by まやはなな- 0
こういう、主人公も見て見たかった。悪役になるのも理由がある。もともと、主人公は、幸せになりたいだけで悪意はないわけやし。巡り合う相手次第。
by ぶぅみん- 0
うーん。
愛されるまで転生できたら、どんなにいいか。笑
人生何回もヤリナオシがきけばさいこーなんですけどね。笑
人生はたった一回。だから貴重だし、面白い。by シュンシュン0420- 0
びっくり
超短編に驚き。値段高めだから1作が長いかと思ったが、そうでもない。が、内容は10話分位 ある。まとまってた。ものの5分で終わっちゃったのが難点だがスッキリ感あり。何のマジック⁉️まぁご都合主義 少女漫画なんだけどね
by ぱんくん- 0
自分の意思で転生することができるの?しかも、それを覚えているなんて凄い!ことごとく幸せからは遠ざかってるみたいだけど。。がんばれ!
by ショーチャン- 0
読み進めるとだんだんハマっていきます。
中々おもしろいストーリーです。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると- 0
ちょっと恐い((( ;゚Д゚)))
真実の愛が手に入るまで転生し続けるらしいけど、毎回しんで転生するのか?それとも自由に転生できるの??
by エリ。- 0