みんなのレビューと感想「男樹」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい!で、おもしろい。このスピーディーなんだけど、昭和な展開が読み直したくなるなあ。最後まで読んでなかったな笑
by SWIFT- 1
男気★
主人公がかっこよくてかわいい。お母さんもとても美人で昭和の感じと現代の女性をもっていて素敵です。やくざな仲間達も味があってきもちい!
タッチがいい。
本宮ひろ志さんのシリーズは本当にいい。朝ドラとか昼ドラとかの実写化を熱望します。今の世の中にウケると思いますが。
by グッちゃんさん- 0
懐かしい
昔、読んだことがあります。今の時代じゃありえないけど、男らしい生き方がカッコいい(男らしいって言っちゃダメなんだっけ?)
by rrrt202008- 0
評価高いだけあってやはり面白いですよ!!古い感じの絵ですが面白いのは保証しますww是非1度読んでみてください
本宮ひろしの漫画の大ファンやけど、だいたいいつも設定がワンパターン。
主人公のバックにはだいたい大物が付いていて、最初は敵で、その後強力な敵が現れたら、味方になったり。
だけど引き込まれてしまう(笑)by 匿名希望- 0
古風なのに飽きない
タイトルからして古風、内容はもっと古風なのだが、古臭さが心地よかったり、古い中にも新しさが見えて飽きが来ない。
by papuboku- 0
お母さんが素敵
主人公はもちろん、相当魅力的なのですが、女性から見てお母さんが素敵。まだ途中までしか読んでいませんが、どんな事情でこうなったのか。
購入して読み進めたい〜と思ってしまう面白さ。by 匿名希望- 1
これは良い
本宮ひろ志作品は好みのストーリー多く、よく読んでます。
本作も以前読みましたが、自分の中では上位に入る作品です。読んだ事ない方に十分お勧めします。by 匿名希望- 0
ヤクザ
日本のヤクザの伝統を描いてくれてると思います。義理と人情に厚い高倉健さんの映画のように。カッコイイです。