みんなのレビューと感想「俺の空 刑事編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
本宮せんせいのマンガは好きです。
しかし、このお話はなんかこう、ひびくところがなかった。。おもしろいんですけどねby 匿名希望- 0
昔
パチスロは結構面白かったから原作も読んでみたけど…金太郎のほうが全然面白いと思う。またパチスロが復活して
さすが本宮作品
現実離れの度合いがすばらしい本宮ひろ志。連載時には読んでなかったが、いざ読み始めると、その時代の切り取り方や主人公の破天荒さに、満足している自分がいる。
やはり「青春編」の方が絶対に面白いですね。でも、本宮先生の漫画は全体的に面白くて大好きです。これからも年齢に負けずに素晴らしい作品を期待してます。
by YUUCHAN- 0
熱かった!
刑事編は、いわゆる政治の巨悪まで敵に回し、最後は勝利するという痛快な内容ですよね。昔散々読んだけど、またまた読みたくなる。そんな漫画ですね。
おやくそく
お約束の展開。金にものをいわすやり方を有能な人間がやるから無敵である。深く考えずに読めるから疲れているときの気分転換におすすめ
話が無茶苦茶。ないじょうかを知ってるからなおさらかもだけどあまりにもありえないてんかいばかりでよむのやめた。
刑事になっても、激情と情熱的なハートは忘れない主人公に憧れながら読める、懐かしい作品です。
お金持ちなのになぜ刑事に…by 匿名希望- 1
好き嫌いは分かれるか
名作「俺の空」続編。大財閥の跡取りの一平が一刑事として事件に挑むが普通の警察官ではあり得ないがそれを好むかどうかは人それぞれかな…。
by こじらせプー太郎- 0
流石ですね
本宮ひろし先生の俺の空刑事編です
色々な事件を解決する中で少しずつ成長し、そして夫婦としても成長する感じが好きby 匿名希望- 0