みんなのレビューと感想「俺の空」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
男の人の漫画だなぁ、、という感想です。面白いです。喧嘩のシーンはいつもスッキリします。主人公がお金持ちすぎるのも気持ちいい。
サラリーマン
サラリーマン金太郎の前作!男気溢れる、熱血漫画!昔ながらの不良が好きな方には特にオススメ!この、青年の素性もまた魅力的!
昭和
昔、家にあって読んだなぁ。くらいのイメージ。ストーリー自体は、主人公中心で、何事も上手くいく。っていう感じのお話
子供の頃、年の離れて兄が持っていた本をこっそり読んでました。今では珍しくないでしょうが、昔はドキドキしたものです。今読んでも、しっかりしたストーリーにひきこまれます。
いやーこんな話あるんかな?漫画です 笑
でも面白い!オーラのある人間にはこれまた
面白い人間が集まって来るのですね。
ラストまで目が離せません。by 匿名希望- 0
昔読んでたので懐かしくなってしまいました。男くさいですね。今はこういう絵やストーリーは流行らないのかな。独特の絵で好きです。
by ルルモフ- 0
すごい!
22話まで 無料でよめた!
本宮先生の おとこくささが なつかしい。この泥くささは 誰にも真似できないですね。by 匿名希望- 0
やっぱりめいさくにつまんないっていう作品はもちろんないなぁ。ちょっとえは古くさい感じだけどぜんぜんよめる。
by さっちゃん888- 0
青春ですね♪
シャイで硬派な主人公にとても好感が持てます!性の描写もいやらしい感じは無く、どちらかと言うと青春マンガの感じでした。
30年位前に読んだ記憶が。今回は無料分だけ。懐かしいという感じは全くなく、あまり記憶に残らない作品だったなーと思った。設定も時代を感じる所が多々あり、中年以降の読み物だなと感じた